Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня мастер берет за стрижку и покраску разными цветами, т.е она сначала мелирует, а потом красит разными цветами стоит 1300руб. Всегда довольная от нее ухожу.
:dada:
сдайте своих мастеров. как-то очень дешево.
иринка, я тоже долго мучалась. потом решилась и покрасилась дома. таки мне оченно понравилось. особенно то, что сверху был цвет коричневый, а концы волос почти черные:) вииима, так краска легла на бывший карвинг:)
кароч. мне оч понравилось:) после НГ снова буду красится. сама. дома. ну или подружку попрошу..
А я лублу всяко краситься извращенски - в кучу цветов и со всякой там геометрией сложной :)))) Я поетому сама не пробовала, хожу к парикмахерам-извращенцам :))))
А в один-то цвет канеш и дома можна, не думаю, что прям краски продаются в магазах "ужас-ужас" какие :))))
ни че себе, я в последний раз отдала 3 тыс за мелирование и тонирование, и "стрижку"( кончики волос подстригли), но покрасили здоровски, все на работе обзавидовались, еще бы за такую цену, я бы скандал устроила, еслибы не понравилось
только салон, за любые деньги :) ну у меня волосы короткие, поэтому со стрижкой даже больше 2-х тыщ я не отдавала никогда, обычно стригусь, крашусь в 2-3 цвета. Последний раз сменила салон, подстриглась и в один цвет покрасилась за 1700 р., но мне больше понравилось, потому что у одного мастера уже все одно и тоже, а тут меня из рыжей сделали шоколадной и стрижка без ассиметрии. Народ весь в ауте был, я тоже :) а то, что дорого-ну не дороже денег, а времени нет-так на себе надо найти :) может после нового года, как ажиотаж схлынет, опять пойду-подновлю свой шоколад, да промелируюсь...
И меня вчера поровняли и мелировали за 700 дома. Хороший такой мальчик. Креативный. Вот купила я на тусц парик разноцветный. Тепреь жалко под него свои волосы прятать :D
Я на сложную покраску, стрижку, укладку трачу 3,5 часа и 4000 руб. волосы до плеч и много. не жалею ни о копейке. но для меня это не только приведение головы в порядок, а и общение с интересным человеком, чтение без подергиваний, кофе/чай/еда принесут... короче, комфортно проведенное время для себя. плюс краска в салонах все же отличается от магазинной. да и оттенок там намешивают. но помню времена, когда красилась дома сама. муж мелирование очень хорошо делал. хотя после салонных процедур разницу понимаю. и пойду не в любой.
нужен срочно стилист, у меня ужасный цвет волос, выгоревшая тускло рыжый блин
вспоминаю времена когда я была роскошной блондинкой! хочу вернуть свою красоту, перекраситься и волосы сохранить, густые и длинные...
подскажите кого нибудь, или в салоне или на дом
Я-брюнетка.Только рано поседевшая.:)
Поэтому крашусь в свой родной цвет дома.
Пару раз пыталась в парикмахерской покраситься.Чуть жаба не задушила %)Результат-то один и тот же.
ну что никто не хочет заработать перед НГ?
так и будем страшненькими в НГ....
Я сама помелировалась, все удивляются, когда говорю, что сама. И самой нравится! Если бы пошла в салон, отдала бы денег, да если бы не понравилось, была бы просто оч сильно расстроена, а когда сама, даже если не оч понравилось - то хоть не так обидно было бы...Ну это имхо конечно же...
Я и стричься-то боюсь идти в салон, ужасно не доверяю никому. Даже макияж не доверяю, а уж волосы-то и подавно. Даже на свадьбу мне когда предлагали мастера макияж сделать, я отказалась, нафиг, сама не хуже могу сделать и за бесплатно. Меня постоянно раньше когда по дискотекам ходила, подружки просили накрасить.
Тогда дайте рецепт, какой щадящей краской вытравить цвет а потом покраситься в блондинку!
+1.
Один раз в парикмахерской красила только и то потому что 2-х цветная окраска была.