и мне прошу советов, навеяно темой Elpis и мамыЁжи

мама
Екатеринбург

недавно покрасила волосы в темно-коричневый, очень нраицаСообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 14:46

мама
Екатеринбург

Витенега, вы очень хорошенькая :)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 14:48

мама
Екатеринбург

ага, у вас глаза карие, вам хорошо темный цвет:)

мама
Екатеринбург

упала со стула %)
всиравно перемен хочица :)

мама
Екатеринбург

я кудряшки хочу - крупные, тоже мне идут, но химию боюсь делать

мама
Екатеринбург

да...крупные кудряшки и моя слабость....тоже так и не решилась%) взяла и стрижку се сделала :D

автор
мама
Екатеринбург

Витенега

ой какая симпатишная
да и темненький вам лучше, и кудряшки супер будет, может сделать что то типа карвинга, но там надо укладвать чтоб симпатишно смотрелось

мама
Екатеринбург

карвинг - для необъемных негустых волос, на мой взгляд, хорош, мне лишняя пышность - не нужна, своей хватает пока, а вот кудряшки ...
думаю, если волосы хорошо выдерживают краску, может и химию переживут удачно? или не рисковать, вдруг они мне тоже быстро приедяцца? я еще утюжком иногда разглаживаю волосы, кудри - фиг там разгладишь потом.
Делали, девочки, химию? Делитесь опытом!

мама
Екатеринбург

Lunnaya, темный цвет - обалденно смотрится!!! :) Хоть для себя нифига не могла определить, но тут-то со стороны точно видно - тёмные волосы - лучше всего!

мама
Екатеринбург

а подробнее - мона? если сожгли, то почему ж красиво? красива сожгли %)
и когда отрастатют волосы - как оно - напряжно или потом опять химию?

мама

я наверное шизофреник...
но что вы все с бровями делаете????
кто сказал что у переносицы они должны кустом рости, а потом резко в тонкую ничтоку????
они же взгляд рисубют, от них сразу выражение лица меняется. от этой тонкой нитки оно становится виновато удивленным.
хотя я могу быть неправа ...

автор
мама
Екатеринбург

так я вродь щас отрастила, не такие тонкие как раньше, а так че сними делают то воще люди?

мама

да выщипывают, конечно, ровняют... ка без этото..
у меня гдето была поброка типа звезды с разными бровями, найти не могу.

просто формсу нужно подбирать правильнол...

Ray
мама
Екатеринбург

Lunnaya
а так че сними делают то воще люди?

выравнивают и корректируют форму. мотом можно тенями или карандашом подкрасить, если нужно (редкие или светлые к примеру)
темный цвет вам обалденно!
можно каштан, темно-коричневые супер!

adelisha

+1
карочи темный цвет волос-это гуд!
бровки выщипываем, придаем форму (в салоне делают), тон+пудра, румяна на скулы, губы обводим контурным карандашиком и цвет поярче...глаза серым обводить не надо...лучше внешний уголок глаза приподнять визуально-черным карандашиком. Тени хорошо будут фиолетовые, брензово-коричневые, под бровки светлые тени можно растушевать...

+1000
тени можно еще темно-серые (синеватые) в общем холодной гаммы
вы "зима" скорей всего. :)

Тема закрыта
Причина:
";