Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с экстрактом бамбука для тонких волос (велловский, дорогой)
пользую третий год, из этой серии хочу что-нибудь еще попробовать, пока не знаю что
очень экономичен (особенно для коротких волос), хватает на несколько месяцев (первой бутылочкой я полгода, если не больше, мыла. Как раз после стрижки)
А мне фрутис вообще не подошел... осталась весьма не довольна. С тех пор даже не гляжу в его сторону
детскими бюбхеновскими мою, без кондиционеров - мягкие и пушистые, ив роше раньше
Классный шампунь Floralis кофейный для нормальных волос, но его уже 2 месяца не могу нигде найти :(
пантин, недавно купила дорогой шампунь и спрей для волос велла, так что то не в восторге, хотя сама мастер , которая меня стригла и красила мне их посоветовала...больше не буду брать :(
Мне нравится шампунь Тимотей (апельсин или ромашка) или шаума + шаума крем "Экспресс уход". Когда-то брала ГлисКур - не понравился, волосы тяжелые после него :)
а мне вот одна разновидность фруктиса нра, а остальные не подошли, и не нравяца у них маски и еще какая то мазюкалка несмываемыя, не помню:) а так то все как обычно индивидуально:)
фруктис. давно давно начала так и влюбилась
Kapous professional for color hair и шампунь и бальзам.
А я вот уже два года пользуюсь шампунями "Секреты бабушки Агафьи". Покупаю разные, их очень много, и все мне подходят. Раньше покупала Пантин, Дав, Фруктис, ну и т.д. все из той же оперы. Вся квартира была в волосах. Сейчас у меня выпадает три волоса в день, и то когда причесываюсь, волосы блестят и целый день выглядят хорошо. В прошлом году решила себя "побаловать", купила какой-то новый Пантин. Так на второй день после него волос выпало столько, что я побоялась облысеть, и не стала, как в рекламе 14 дней ждать, выбросила. Конечно, все люди разные, кому-то подходят всякие пантины и фруктисы, а мне вот подошел шампунь за 17 р.