Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
раз в два три месяца..люблю свеженькой красить...приятно ведь когда ровненько все ложиться. А один раз было что пол года красилась каждый день..фирма хорошая попалась...так что от производителя тоже многое зависит и кисточки у всех разные. но лучше уже подсыхающей не красить - реснички то жалко вдруг как то влияет...
Ух ты я думала - это я так долго юзаю тушь по полгода, а людям ваще на год хватает.... суперь тушь!
пара тюбиков на полтора-два года.
водостойкая и ...чего то там в названии тысяч не помню...
пользуюсь этим видом уже лет 5-6Сообщение было изменено пользователем 02-03-2006 в 23:01
Раз в 4-5 мес. Сейчас только у меня их три скопилось (на НГ 2 подарили и сама заказывала в Ив Роше)
обычно раз в три месяца. Как правила тушь становится суше и может ложится комками, тогда меняю...
А мне +дочь хватает только на месяц....
я меняю раз в 2 месяца примерно. где то читала что максимум можно тушью 4 месяца пользоваться. типа там бактерии всякие размножаютс. негигиенично %)