Тема закрыта

Причина: 0

Осветление черных волос

Здравствуйте!!! ;) у меня такая задачка %) хочу осветлить волосы ,потом сделать нижние локоны волос черными :) Ну в общем меня интересует как осветлить темные окрашенные волосы.ХОЧУ чтоб волосы не сильно портились и чтоб не были желтыми или рыжими %) :( ..Я красила пол года назад в черный цвет,до этого они были окрашены в коричневый )))Сейчас черный цвет немного смылся ,теперь мои волосы коричнево_черные .....корни отросли где-то 10см...Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Заранее СПАСИБО!!!!

в парикмахерской вам помогут,окрашивание в домашних условиях %) :=-O:

в парикмахерской сказали постепенно осветлять волосы дома.масками всякими...пото прийти к ним)))да и дороговато как то.

дорого, но самим вряд ли справится-у меня сестра пробовала, только волосы испортила и цвет получается-рыжий жёлтый и т.д.

Ага, месяц назад у сестры бзик случился, хочу опять стать блондинкий, 6 мес. назад из блондинки покрасилась в черный, ей в парикмахерской сказали - налысо, лучший вариант.... Не послушалась! Итог: красилась дома, сожгла волосы... Отломились см 4...

Я тоже брюнетка,уже почти 3 года-надоело... хочу посветлей тона на 3 (блондинкой не хочу быть). Как думаете сильно испорчу волосы, если буду в домашних условиях осветлять???

я 5 лет ходила брюнеткой,за 2 месяца перекрасилась в чистый блонд,без рыжего оттенка :P в домашних условиях :)

Девочки!!!
Мы с подружками вот уже второй год дома работаем с профессиональными красками и осветлением. Буквально пару дней назад из очередной брюнетки делали блондинку. Получили 10.3 из 6-ки!!! По-моему, прекрасный результат. Любые блонды получаем теперь без проблем. Хоть золотистые, хоть пепельные. При этом волосы остаются волосами и выглядит еще лучше, чем до окрашивания! Можем предложить свои услуги за чисто символическую плату:):):)

6-ка это ,во первых, не черный. Во вторых состояние волос после осветления не у всех будет одинаковое, даже если краситься одной и той же краской.

isishka07
Девочки!!!
Мы с подружками вот уже второй год дома работаем

Сильно на рекламу похожа темка ;)
Скажу вам как парикмахер с 8летним стажем - дома краситься из черного в блонд не нужно. Это сложно и в салоне.

ну ка нука,6-ка это какой цвет покажите мне? ,заинтересовалась я
я щас вроде 3 ка или 4 ка,не помню

Anya12
в парикмахерской сказали постепенно осветлять волосы дома.

Пойдите в другую.

МаSКа
за 2 месяца перекрасилась в чистый блонд,без рыжего оттенка в домашних условиях

Такие изуверские методы не каждый волос выдержит вполне могут и отвалиться.

Мамо
Скажу вам как парикмахер с 8летним стажем - дома краситься из черного в блонд не нужно. Это сложно и в салоне.

• :)

6ка - темно русый

приблизительно такойСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 12:04

ну из такого то не сложно уйти в блонд..а вот из чернухи или темно кашт %) %) %) %)

а вот 10.3 примерно. На мой вкус желтоват

вот эт я! такие волосы у мя

я хочу примерно такую

Anya12
вот эт я! такие волосы у мя

Девушка мой вам добрый совет - не занимайтесь самодеятельностью. :)

ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО???? %)

Anya12
вот эт я! такие волосы у мяПрикрепленные файлы:

бросьте идею, вам противопоказано быть блондинкой.

alita
Девушка мой вам добрый совет - не занимайтесь самодеятельностью. :)

тогда подскажите может какиенибудь там средтсва есть..чтоб устранить старую краску с волос????чтоб посветлее стали потом в парикмахерскую пойду..просто за меня никто не берется все говорят что рыжей буду... :(

Королевишна
бросьте идею, вам противопоказано быть блондинкой.

я была блондинкой 2 года назад... ;)

Anya12
тогда подскажите может какиенибудь там средтсва есть..чтоб устранить старую краску с волос????

Смывки специальные.

Anya12
просто за меня никто не берется все говорят что рыжей буду...

В скольких парикмахерских вам отказали?

alita
В скольких парикмахерских вам отказали?

пока в одной....но хотя в другую ходила мне сказали все можно только както дорого 3000р всетаки не мало.. могу и подождать постепенно осветлять .....

Anya12
..просто за меня никто не берется все говорят что рыжей буду...

не берутся, потому что самим страшно, что может из этого выйти)
Вы волосы свои пожалейте, из своего цвета в блонд уходить нетак уж просто, а из черного...не каждый мастер за такое возьмется

Лучше дорого, чем лысой остаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы