Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жить без каблуков не могу, нууууу очень их люблю и себя на них люблю, без каблука даже мусор не пойду выносить.))) Я и машину вожу на шпильках и на работе целый день на них.
ношу и в них же за рулем! ;)
У меня свекровь всю жизнь была на каблуках. Сейчас ей 57. Видели бы вы ее ноги! Косточки у большого пальца выпирают так, что обувь подобрать невозможно. На 2 размера больше берет иногда. Уже без каблуков.
О себе. На высоких каблуках красиво. А низких - безопасно для здоровья. Вот так и выбираем, мы, женщины, всю жизнь....
вчера в универбыте, только на манке, да на плоской, на всем первом этаже.
а я на каблуке люблю :( , хоть и за рулем, но на шпильке!
когда в штанах, тогда рулят ботинки экко, так и отдыхаю.
Раньше летала на шпильках 11 см) При росте в 173 это было внушительно))) Мужа у меня один в один с меня ростом. 173 тютелька в тютельку) Так что щаз больно на каблуках не походишь. Постепенно перешла на полностью плоскую подошву. Рада радешенка. Так удобно. И за рулем не представляю как на каблуках можно ездить. Я вообще пока могу ездить только в своих любимых старых кроссовках (в которых училась в автошколе:)))) В связи с зимой перешла вот на сапоги - ужасно неудобно.
это разве от каблуков?
я в сентябре все ноги себе уходила даже на плоской подошве с каблуком 3 см
всю обувь обрала только удобную и без каблука
но каждый день приползала в отель и лежала ногами вверх
3 часа по центру Праги галопом за экскурсоводом - то еще удовольствие...
а 10 часовые поездки в Вары и Крумлов... кароче, не ходите ю-мамки по Праге в каблуках =)
ну и еще как вариант - там обувь тоже можно купить =) я хоть и не планировала, но примерила одни ботинки и прям как в тапочках! вот кайф такой после прогулки в таких! и купила =) за 3200 крон
в данное время у меня на шпильках (9см) только туфли на работе. остальная обувь безкаблучная. хочу вот сапоги на толстом небольшом каблуке, но... сдается мне, что такое в магазинах щас не найти :)
зимой каблуки- извращение, имхо. в снег проваливаются. в остальноевремя года ношу всегда :)
Не факт, что для других это извращение! ;)
Ношу всегда почти, кроме как со спортивной одеждой. Есть зимние сапожки для катания на горки, под пуховик. Есть туфли под джинсы без каблука. Вся остальная обувь - на каблуке. Согласна, что по нашим дорогам на шпильке гонять - это тяжкий труд, поэтому последнее время обувь для повседневной носке на танкетке или устойчивом каблуке. Высота большого значения не имеет, но не ниже 5-7 см. Если колодка удобная, можно и в 12-см гонять. С моим ростом лилипутским без каблуков ходить в приличном общесте - неприлично :( ну я себя так чувствую неприятно.
А я только начала носить обувь на коблуках, мне мравится, но у меня не больше 9 см.
Правда я ее чередую с кросовками и пр.
ага, для таких как гурман - конечно, не извращение. это извращение - идти и в снег проваливаться.
всю молодость пробегала на шпильке, потом стала носить на платформе или на плоской подошве, обабилась до нельзя и постоянные вывихи правой ноги задолбали, на каблуке ноги не подворачиваю почему то . Сейчас ношу зимние сапоги на каблуке но широком и устойчивом, на танцах танцую каблук 7 см, басоножки 7 см каблук, на весну куплю обязательно на каблуке туфли ибо красиво и для меня безопастно. Нравится платформа, вродь как и каблук и вроде как все устойчиво и нога красивая и удобно и бегать можно.
каблуки только парадно-выходной вариант, на каждый день - не представляю %)
че-то вдруК старый топик откопали :)
ой и правда, а он чего-то на первой страничке был...