а вы носите каблуки?

дедушка
Екатеринбург

Жить без каблуков не могу, нууууу очень их люблю и себя на них люблю, без каблука даже мусор не пойду выносить.))) Я и машину вожу на шпильках и на работе целый день на них.

мама
Екатеринбург

ношу и в них же за рулем! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня свекровь всю жизнь была на каблуках. Сейчас ей 57. Видели бы вы ее ноги! Косточки у большого пальца выпирают так, что обувь подобрать невозможно. На 2 размера больше берет иногда. Уже без каблуков.
О себе. На высоких каблуках красиво. А низких - безопасно для здоровья. Вот так и выбираем, мы, женщины, всю жизнь....

Екатеринбург

вчера в универбыте, только на манке, да на плоской, на всем первом этаже.
а я на каблуке люблю :( , хоть и за рулем, но на шпильке!
когда в штанах, тогда рулят ботинки экко, так и отдыхаю.

Jil
мама
Краснодар

Раньше летала на шпильках 11 см) При росте в 173 это было внушительно))) Мужа у меня один в один с меня ростом. 173 тютелька в тютельку) Так что щаз больно на каблуках не походишь. Постепенно перешла на полностью плоскую подошву. Рада радешенка. Так удобно. И за рулем не представляю как на каблуках можно ездить. Я вообще пока могу ездить только в своих любимых старых кроссовках (в которых училась в автошколе:)))) В связи с зимой перешла вот на сапоги - ужасно неудобно.

мама
Екатеринбург

мама_Аня
Косточки у большого пальца выпирают так

это разве от каблуков?

просто посетитель
Москва

Синица
еду в прагу на неделю ,там пешеходные эксткурсии по 3 часа по центру ,выложенному булыжниками

я в сентябре все ноги себе уходила даже на плоской подошве с каблуком 3 см
всю обувь обрала только удобную и без каблука
но каждый день приползала в отель и лежала ногами вверх
3 часа по центру Праги галопом за экскурсоводом - то еще удовольствие...
а 10 часовые поездки в Вары и Крумлов... кароче, не ходите ю-мамки по Праге в каблуках =)

ну и еще как вариант - там обувь тоже можно купить =) я хоть и не планировала, но примерила одни ботинки и прям как в тапочках! вот кайф такой после прогулки в таких! и купила =) за 3200 крон

мама
Екатеринбург

в данное время у меня на шпильках (9см) только туфли на работе. остальная обувь безкаблучная. хочу вот сапоги на толстом небольшом каблуке, но... сдается мне, что такое в магазинах щас не найти :)

мама
Екатеринбург

зимой каблуки- извращение, имхо. в снег проваливаются. в остальноевремя года ношу всегда :)

дедушка
Екатеринбург

Насяня
зимой каблуки- извращение

Не факт, что для других это извращение! ;)

мама
Екатеринбург

Ношу всегда почти, кроме как со спортивной одеждой. Есть зимние сапожки для катания на горки, под пуховик. Есть туфли под джинсы без каблука. Вся остальная обувь - на каблуке. Согласна, что по нашим дорогам на шпильке гонять - это тяжкий труд, поэтому последнее время обувь для повседневной носке на танкетке или устойчивом каблуке. Высота большого значения не имеет, но не ниже 5-7 см. Если колодка удобная, можно и в 12-см гонять. С моим ростом лилипутским без каблуков ходить в приличном общесте - неприлично :( ну я себя так чувствую неприятно.

мама
Первоуральск

А я только начала носить обувь на коблуках, мне мравится, но у меня не больше 9 см.
Правда я ее чередую с кросовками и пр.

хочу стать мамой
Екатеринбург

RыжаЯ
Не факт, что для других это извращение

ага, для таких как гурман - конечно, не извращение. это извращение - идти и в снег проваливаться.

мама
Екатеринбург

всю молодость пробегала на шпильке, потом стала носить на платформе или на плоской подошве, обабилась до нельзя и постоянные вывихи правой ноги задолбали, на каблуке ноги не подворачиваю почему то . Сейчас ношу зимние сапоги на каблуке но широком и устойчивом, на танцах танцую каблук 7 см, басоножки 7 см каблук, на весну куплю обязательно на каблуке туфли ибо красиво и для меня безопастно. Нравится платформа, вродь как и каблук и вроде как все устойчиво и нога красивая и удобно и бегать можно.

мама
Екатеринбург

каблуки только парадно-выходной вариант, на каждый день - не представляю %)

мама
Екатеринбург

че-то вдруК старый топик откопали :)

мама
Екатеринбург

ой и правда, а он чего-то на первой страничке был...

Екатеринбург

юльчик
Ношу всегда почти, кроме как со спортивной одеждой. Есть зимние сапожки для катания на горки, под пуховик. Есть туфли под джинсы без каблука. Вся остальная обувь - на каблуке. Согласна, что по нашим дорогам на шпильке гонять - это тяжкий труд, поэтому последнее время обувь для повседневной носке на танкетке или устойчивом каблуке. Высота большого значения не имеет, но не ниже 5-7 см. Если колодка удобная, можно и в 12-см гонять

• 10000, без каблуков жить не могу. Хожу на них как в тапочках.
Тема закрыта
Причина:
";