Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я не продажник, у кого-то может и клиенты, у меня - пациенты. и я никого ни в чем не убеджаю с пеной у рта. если у человека есть проблема, и он готов ее решать, я рассказываю о вариантах, последнее решение - за ним. если человек пришел спорить, извините, я занимаюсь другим.
я делала лазерный пилинг год назад. К самой процедуре никаких претензий, всё было именно так, как говорил врач. Сначала было, как тут выше писали, мясо. Через неделю после процедуры осталась только краснота, которую скрывал тон. крем. А вот результаты... С ними тоже получилось в точности, как говорил врач. Но я всё же надеялась на более выраженный эффект. Думаю насчёт повтора, но пока не решилась.
Слышала про клинику Линлайн там делают лазерный пилинг кстате и на сайте у них можно посмотреть расценки
мне кажется лазерные и ему подобные пилинги это все-таки уже крайняя мера.
а я не про экономию. я как раз считаю, что ваши эти "абляции" это крайняя мера для кожи и более травматичная.
я делала в Линлайне, около 30 вышло... хоть и с обезболивающими кремами, но всё же очень больно, потом, когда дома обрабатывала лицо в обморок грохнулась от боли(((( Я сама делала всякие пилинги.. этот самый больнючий! потом на дом приезжает врач, осматривает :) зажилло норм, загорать нельзя, следы всё равно долго проходят по контуру во круг лица.
я 3 года назад там делала, сейчас бы тож сделала.. мне сказала врач, что раза 3 надо сделать, чтоб лицо чистое стало! %)
а я и не говорю о том, что всем надо пойти и немедленно сделать. есть строгие показаия для таких вещей.
угу, там же, так же, только у меня сумма была меньше, я не на всё лицо делала
мне тоже врач сказал, что нужно будет повторять
АняАня Спасибо за содержательные ответы вам!!!Я решилась на лазер,только читала еще ,что лазеры разные,длина волн разная и цена тоже,где хороший лазер???
спасибо) я бы задала вопрос - где подходящий лазер. я вас не видела, к сожалению, поэтому не могу наверняка ответить, что точно подойдет. фраксел могу посоветовать в Эстилайне. врач Татьяна Махова. Запишитесь на консультацию, озвучьте обязательно, что хотите сначала попробовать на маленьком участке, посмотреть - как будет выглядеть и как заживать.
как вообще можно советывать лаз пилинг или фраксель, это абсолютно разные процедуры, это раз, эффект тоже разный это два, только доктор может опредилить что именно вам необходимо. и если говорить о фракселе то лучше сделать наноперфорацию, чем его, там цена такая же но процедур требуется меньше
я несколько лет назад ходила к Татьяне Маховой, только она тогда работала в ЛИНЛАЙН, да, хороший врач. в Линлайне постоянные обучения проводятся, поэтому специалисты очень хорошие.