С какого возраста какой крем?

мама
Екатеринбург

Ирбис
я когда стала пить ОК сразу избавилась от прыщей

Что такое ОК?

мама
Екатеринбург

Nusya

Я тоже считаю, что обязательно косметолога нужно посетить перед выбором крема.У меня подруга на 3г моложе меня поставила себе ботокс, мотивируя это тем, что мы уже типа старенькие :D :D Я тут же к косметологу помчалась, она на меня долго руками махала и смеялась.Просто крем посоветовала, морщин не нашла пока никаких :)

автор
мама
Екатеринбург

ОК -0ральные контрацептивы :dada:

просто посетитель
Екатеринбург

ВЕДЬМА

оральные контрацептивы, вероятно

Ария

Диадемин длЯ Т-зоны здорово матирует, даже чересчур на мой вкус. Нивея матирующая мне нравится (только не крем!! а матирующая эимульсия, не содержащая жира)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хм, я вот ОК пью уже почти 5 лет, а кожа, как блестела, так и блестит.:( и прыщики вылазят перед месячными. Что за чудо таблетки такие от которых жирность кожи уменьшилась?

Arisha
Диадемин длЯ Т-зоны здорово матирует

Это который в коробочке светлой, прямоугольной? я как раз его хочу купить, а тоник Диадемин 3 в 1 очень нравится, для жирной кожи и без спирта.

Arisha
Нивея матирующая мне нравится (только не крем!! а матирующая эимульсия, не содержащая жира)

Ну так то в креме матирующем Нивея тоже жиров нет, там есть жирорастворяющие и матирующие компоненты. Кстати, если эмульсию еще где-нибудь увидите - покупайте, ее уже не выпускают, только срок годности посмотрите конечно.;)
Ни один крем еще не матировал мою кожу на весь день, максимум на час. Потом блестеть начинает. Неужели есть крема ,которые матируют надолго?
Еще заметила, что от компактной пудры антибактериальной Манхеттен кожа блестит сильнее, а от рассыпчатой пудры не так быстро начинает блестеть.

Тема закрыта
Причина:
";