Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня шкурка на лице ваще никакие крема не любит. а уж тем более, если на ем написато "увлажняет". поэтому обхожусь только пудрой. хотя кожа далеко неидеальна и в принципе есть че скрывать.
только что намазюкала какуюто замазку от Э. лаудер...
посмотрим что будет после обеда... на лице как презерватив(((( это там чегото там... пробник из "гламура"...
матирует!!!!!!!!!!
estee lauder матирует) ни один меня не матировал, всегда все блестело. каой не помню, в гламуре посленем пробник был.
теперь сижу и думаю, сколько он модет стоить???
основу нужно подбирать не только по "названию", но и по типу вашей кожи.
-жидкая основа: для сухой кожи - с маслянистой текстурой, для жирной- без масла
Жидкая основа хороша в виде "дозатора" (дольше хранится, т.к. не попадает воздух)
если не можете подобрать цвет, можно смешивать (но только основу одной фирмы)
-кремообразная основа. она "тяжелее", наносится более толстым слоем, поэтому ее лучше использовать для сценического макияжя
-крем-пудра. для тех, кто вечно торопится. ;) плюс- не требуется закреплять пудрой
Наношу поверх увлажняющего крема. Все отлично.Не сушит, Что надо - скрывает.
а если лоб жирный, нос шелушится, на щеках прыщики??????????? :shock: :shock: смешанная! чего ей то лучше????
вам лучше легкую основу (примерно поровну воды/масла) -жидкую, придется помучить продавца-консультанта, чтобы вам все варианты показал
я по пробникам подбираю) что в жизни подойтед то и ношу) и лореаль купила потомучто хорошо подходил... щас вот разунюхаю цену и подумаю про этот пантосный который матирует, ноя правдв обрадовалась) всем покупать гламур и тестить)
а еще я купила сегодня aven анти ружнесс, типа от покраснений на морозе) увлажняет и 10 спф) бцдц завра смотреть как мой нос: покраснеет, или нет)
от ветра и мороза самый прикольный - Фаберлик "крем от мороза"...это не реклама!...он реально помогает. и как основа хорош, и для тех кто по улице много бегает в холода - кожа не обветривается
мне нравится клиник в стеклянных матовых бутылочках (в зелено-розовых коробочках), крем-пудра по-моему
есть для разных типов кожи, очень легкая, цвет ровный получается, блеск убирает. Мне нравится вощим.
а так пудрой манхеттен пользуюсь в основном
+1 "Альянс Перфект" Лореалевский из недорогих - очень и очень ничего. Да и "Шанель" похвалю, не замечала, чтобы он тек, но у меня плотный такой, вечерний вариант - "Про Люмьер". Он не особо матирует, у него наоборот какой-то атласный легкий блеск, но на вечер самое то.
не знаю как для всех, но лично я не воспринимаю тоналки дешевле 1000..у них у всех дебильный розовый оттенок..оттенки совергшенно не естественные. мне нравится шанель. Про люмьер. отличная тоналка. никаких потеков или чего там никогда не было..не совсем поняла о чем вы.что там может течь.
Мэри кэй, защитный для сухой кожи, супер. Пользуюсь только им.
Да, очень хорош. Но пользуюсь тоналкой очень редко, в основном на выход или круги под глазами замазать.