Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
заместо гантель сойдут :D
а у меня ребёнок приболел, я вчера утром перед работой мужа сбегала, сегодня не успела. зато сейчас поняла, что расстраиваться не стоит :) я ведь как раз повязку на волосы недвано купила.
Вот этого у меня нету, а остальное есть. Только я бы ещё добавила: крем увлажняющий для ног, гель для душа , скраб для тела.
А вместо повязки для волос, я пользуюсь ободком (всё равно я чёлку отращиваю)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 15:33
вполне! ;)
мдя...и это все при наличии повязки на голову? ну ты, мам, завернула :D
А я еще лаком для волос сверху брызгаю На гладкую прическу, чтоб гладкой оставалась :D :D
Не поняла. Как коррелируется Мечта и товары повседневной гигиены???
ну как-как... каком кверху :)
идет такая вся наманикюренная, кожа отскрабленная.... а на ногах волосы (о! забыли про депиляторы!) развеваются, из-под юбки течет ручьем, изо рта аромат вчерашнего ужина и воняет, пардон, чем-то неземным, а скорее даже подземно-канализационным...
тьху
ржачно:) просто название темы никак не согласуется со смыслом..можно подумать с помощью спонжа можно стат ьтакой какой вы всегда мечтали :D
а так-т осмысла вообще нет
Вот и выяснилось, чего самое необходимое для всех и каждого! Хи-хи...
эпилятор
бритва
пемза еще
А вы правда считаете, что любой спам надо выкладывать на всеобщее обсуждение??
Такие топы лично мне противно читать:(
Я вас силой не зову. Не хотите, проходите мимо.
Я тут сейчас к врачу пыталась записаться. Пока дозванивалась, топик читала. Вобщем мне ответили, а я под столом.
Теперь опять дозваниваться.