Тема закрыта

Причина: 0

Обувь взрослая - чтоб красиво и тепло - какая?

прошлая зима у нас теплая была )))
мне про -15 продавец-консультант сказала, говорит Мирел теплее будет

Marsi

симпатишные:)

Marsi
Оригинал (36.4 Kb)

В Джеоксе подобные видела, 5000 р.

Volna*
В Джеоксе

Это где?? В СЗ они 4500... разница не велика

Marsi

Indigо

вы где такую красоту находите?

Капучино
У кого то есть ихфотки на ноге?

если очень хочется - могу сфоткать сегодня

Кругляш
вы где такую красоту находите?

в интернете ))) но найти картинку это еще полдела, а вот найти где продается - гораздо сложнее

Мамойбуду
могу сфоткать сегодня

давайте фотку

Кто еще готов красивой-теплой обувью похвастаться? :)

Marsi
В СЗ подобные есть

а можно мне их адресок тоже кинуть :)
спасибо

Я не мерзну только в Columbia на толстенной подошве и тинсулейте. Но, они спортивного типа, конечно. Хотела чего то поэлегантнее - не нашла, во всем остально мерзну :( .

Мангуста
Columbia

Ага, смотрела их, обещают до -40, прикольно, но чисто спортивные модели.. А мне бы что-нибудь более универсальное хотелось

Отыскала я сегодня Аляску и Скандию в наших магазинах, которая мне по интернетовским картинкам очень понравилась, померила.. :( :( не понравилось.. расстроилась, так как уже нашла в каких магазинах Москвы они продаются и знакомые были готовы мне их привезти (в москве они тыщи на 2-2,5 дешевле)..
Придется дальше искать..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:31

Была сегодня в Адидасе. Сказале Соломон вообще в россии не будет. Не заключили конракт:-( А я только настроилась на их оч теплые ботинки. А так то я в Уггах гуляю и сноубутсах. Правда уже года четыре. До эпидемии угг А хочется на +-5 что то для прогулок активных.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 23:14

Smile
Соломан

соломон в триале видела или в ТДС кажись, если память не изменяет, ну раз не будет, значит прошлогодние остатки

ну вот смотрите :) :)
скандия

MAgnolia
соломон в триале видела или в ТДС кажись

Спасибо. посмотрю. не знаю насколько верна инфа. Это продавец сказал, но в Адидасе нет ничего.

Marsi
В Джеоксе
Это где??

Магазины GEOX Мега, Карнавал, Гринвич, Универбыт
Обувь зимняя супер. Вместе с дочей относили уже две зимы, нравится очень. У дочи ботинки, у меня сапоги - теплыеееее.

Marsi
А вот в эти уже влюбилась, со стразиками :)

а не подскажите где купить такие? если сз, то можите ссылочку кинуть?

berry

сколько такие стоят :)

berry

сколько такие стоят :)

мамаСа (vipera berus)
а я в этом году унты решила купить. ну мерзну я и все тут. вот такие. тока гиде в Екб их взять пока не знаю

у меня такие же унты как на 2 картинке. один в один. очень тепло. Ношу зимой каждый день. Так как с коляской на улице по 2-3 часа в другой обуви мне мерзлячке не провести.
Единственное их невозможно одевать куда-нибудь в ТЦ: когда в Мегу ездим в них через 10 минут жарко. Надо либо переодевать обувь, либо ездить в другой обуви по магазинам. А во всем остальном цены им нет!!!
Покупала в карнавале на 2 этаже в одном из обувных магазинчиков весной 2007г. Но потом их часто видела в разное время года. мне кажется они все время на витринах есть в обувных магазинах (причем на полках с распродажами).

Добрый день. Меня тоже волнует пробема "мерзнущих ног", нарушено кровооброщение, а гулять с дитем надо, а впереди холода...
Покупала в том году замшевые ботинки на толстенной подошве - не помогло - ноги застывали, горло заболевало...так и не знаю, что-же купить в этом году...вот уж и стельки с подогревом изобрели...стоят всего-то 350евро, до нас нескоро довезут...наверное.
Еще читала что самые теплые унты, но не те, что продаются у нас, а те, что шьются на исторической родине, усиленно искала, где ж можно такие приобрести, нашла сайт: цены от 10 до 20 тыс, цвета - выбор не очень...сижу и думаю, что ж делать-то? Или заказывать натуральные, или искать другие варианты?!

Валенки купите! Или закажите у девочек, на этом же сайте! Я в прошлом году заказывала, просто счастлива была в самые ужасные холода! Мне скатали белые, с рисунком, на подошве. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь, белые. Очень хорошо девочка делает!

вот такие очень теплые и мягкие

Я себе в Баоне красные купила, к пуховику, оказались очень теплые и удобные. Там много моделек есть. Зайди на СЗ на сайт Баона, там глянь, правда самих баоновских сапог в СЗ нет, но в Меге и Карнавале есть. А цена вообще смешная).

Сейчас очень модная тема - сапоги-луноходы. Еще их дутиками или дутышами называют. Они теплые, стильные и хорошо смотрятся что с джинсами, что с юбками. купить можно, например, вот здесь www.frenza.ru/catalog/obuv/sapogi-lunohodi/

[img]www.frenza.ru/foto/230x345/73.QD.075a.jpg[/img]

[img]www.frenza.ru/foto/230x345/73.QD.078.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы