Тема закрыта

Причина: 0

Обувь взрослая - чтоб красиво и тепло - какая?

Marsi
А джинсы куда наверх или вниз? Я зауженные не ношу, а обычные внутрь наверное не влезут

я планирую внутрь. Хотя доча таскает их унты с года - штанцы поверх тож нормально смотрятся, просто опушку не видать

Indigо
У Merell есть симпотные и уж точно теплые боты...

А точно теплые? Вы носили?
Сегодня вот такую модельку у них присмотрела, написано "до -25 при активном использовании"
Что это значит? Что в них бегать надо? А если я просто с ребенком на площадке гулять буду - замерзну?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 15:51

Таких как у вас сегодня не видела
У моих Утеплитель: PrimaLoft® 200 фиг знает что это такое
По весу они легкие, потому как-то даже не верится что до -25 в них не холодно

спасибо за ценную информацию :)

Кстати, была сегодня в таких магазинах как Манарага, Лотто, Коламбия, Адидас, АльпИндустрия, ЭкшнСпорт - нигде нет подходящей обуви для городских прогулок, в основном только спортивные кроссовки и ботинки.
Боле-менее подходящие варианты увидела только в Экко и СпортМастере.
Куда еще съездить посоветуете?

Indigо
а угги то как же?

нее... чет меня это "помешательство" стороной обошло Какими-то совсем не женственными они мне кажутся

Еще вот каталог обуви Alaska посмотрела, есть супер-модельки в плане внешнего вида. В СЗ заказать можно, но хотелось бы где-то вживую поглядеть-померить. У нас где-то есть их продажи? Одну модель вроде в Экко видела, но не самую интересную.

Indigо
Вах-вах-вах...

Я типо таких сегодня в магазине меряла - что то не особо они на ноге смотрятся - хотя наверное на всех по-разному...
Я вот уже собиралась Скандию заказать - теперь не знаю... У кого то есть ихфотки на ноге?
Зато я нашла на распродаже красивущие унты-как раз только мой размер остался....

Indigо
а какие цены

порядка 3500-4000 я пока мельком глянула

Indigо
Детский Мир

А который больше - в Меге или в Карнавале?

Капучино
типо таких сегодня в магазине меряла

где? Аляску мерили или типа аляску?? ;)

Marsi
Аляску мерили или типа аляску?

типо . Вот и интересно - может Аляска симпатичней смотрится....

Indigо
Гри - где и скока стоя

На Космонавтов -Покровский вроде (в доме где Фит-вей) - там они разные были - штуки 4 модели подобных- по цене от 4 до 10
Унты там же - но в соседнем магазине - Последняя Пара (это название) - там только 36 размер - они на вид такие простенькие -черные- но на ногах вообще очень красиво сидят

Indigо
никада я там не встречала взрослых тапок

там мне кажется есть размера до 38-39, типа подростковые считаются

www.merrell.ru/aw10.php
только что такие купила. Прям уже хочу, чтобы похолодало:)

berry

ага, я таки тоже сегодня меряла, только я не очень хочу со шнуровкой

А вот в эти уже влюбилась, со стразиками :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 18:40

www.merrell.ru/aw10.php я почти такие продаю.
в сз скандия 60-80 евро +%

hirabambyna
почти такие

в каком смысле "почти" ? Мирел или нет?

нет Катерпиллер ( САТ)

ага, меряла и их тоже, ничего такие, но до -15 только .. жаль

Marsi
до -15 только

да ну
я носила всю зиму прошлую))) а я мерзляк так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы