хочу тату, отговорите, а

мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
я вот тож тату хочу... и пуп проколоть :)) и еще по тройке дырок в уши :)

Ну, 4 дырки в ухе мы уже проходили, пока деть мелкий был все заросли, кроме самых первых. А вот пуууп... Тоже хочется, тока останавливает то, что место очень такое.... в энергетическом смысле, важное. Там че-то аккумулируется, В общем, знающие люди меня отговаривают.. Хотя ухо тоже полная энциклопедия по точкам там разным...

web-лиса(БрюNETKA)
а вы сделайте временную египетской хной..

А у нас где-нить делают?

просто посетитель
Екатеринбург

есть один татуировщик )) оч красиво рисует... цены у него намного дешевле чем в салоне (раньше работал в салоне - потом уволился.. теперь сам на себя робит... ) С пачку сигарет татушка у него 1.500р. , а в салоне такаяже 30.000 ))

мама
Екатеринбург

У меня татушка вокруг пупка..)))).. 4 года уже..))).. до сих пор тащусь, и мужу нравицца...)))

автор
мама

Lаdа
30.000

???????? дак я ваще в танке оказываеца %) Надо сначала узнать скока тут у нас стоит, а то может и хотеть не стоит.

Екатеринбург

Мне кажеЦа пирсинг более практичен: надоело вынула, или сменила украшение.... на что-то новое...

автор
мама

пирсинг пупка чреват серъезнами осложнениями, тем более вроде купаться нельзя, а у нас лето в разгаре (это я типа сама себя уговариваю). Карочи, муж пуп не разрешил, про тату сказал подумает.

есть, ну не сказать что прям жалею, но надоела уже и я бы убрала, а фигу%)
вощим лучше не надо, можно ить временный рисунок паделать:) ну пока лето в разгаре:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 19:43

мама
Екатеринбург

А у нас в салоне татуировщик работает, так уже все девчонки сделали мелкие рисунки, а я зрею на большую, одна уже есть на бедре, но старая попровлять нужно, а хочу на щиколотке. И вовсе не дорого в салоне...

Екатеринбург

Аха, наотговаривали....

Короче я тоже захотела в компанию к проколотому пупу еще и партачку... тока пока временную... хной....

поделитесь, плиз, контактами, че, где, скока....
хочу к ДР своему успеть....

Тема закрыта
Причина:
";