Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну когда рукав плавно переходит в пояс)))) цельнокроенный вроде даже))) такое крыло, если рукава в стороны сделать
Аааа панятна:)
а еще куртки болоневые...отжиг
А у мужиков кто-нибудь моду помнит? Я кроме тех же адибасов чета ничего вспомнить не могу%)
белый шарфик. кепи. ботины из нубука с квалратными носами. барсетки или просто пакеты с девушками или гонками. Свитера турецкие серые
пакеты рулят. счас их нет пачти...
да пално! Студики с ними ходют, у нас в районе 2 института, дак как утром посмотришь, из автобуса больше половины с пакетами. Только каринки меняютсмя, всякие одежные бренды рулят:D
ну не все ж с дикаприями ходить)счас поцевильней)
а у нас какая можа щас типа моложежная...
джинсы в сапоги, щарфы, кепки, больгие сумки. сапги могут заменяться балетками. пиджаки в обтяжку, пальто-шинели.
счас информауия доходит. ага)
туфли с "лапшой" на белые носки
адидасовские спорт . костюмы и в пир, и в мир, и в добрые люди
зелёные слаксы "бананы", в которых у мужика жопа шире, чем трамвай
%)
помню подружка у меня была. училась в 9. собиралась в арх поступать. мы с ней на Кипр поехали. она вся в феньках, неформальная одежда, такая хиппи:) вот ей папа не давал нос прокалывать. и она меня об этом попросила. типа, когда приедем, поздно будет папе кренделя ей накручивать. и я..девочка-припевочка, сама ей решила нос проколоть. купили спирт, иголку где-то раздобыли и вперед ..нармальна так! хрустело чего-то только ...прокололи. говорит, даже не больно было. потом гвоздик вставили. помню, прилетаем..ее родичи в аэропорту встречают..мдя...они впали в транс :megashock: увели ее..как на казнь...
а по теме: не помню вообще каких-нибудь моих одеяний глупых почему-то...ммм...приходит на ум, только серое ширкое крупной вязки платьице, с воротником широким под горло...ну и на первых курсах магазин Партизан рулил..длинные юбки, неформальные кофты..феньки..все в норме..не скажу,что убийственно..очень даже ничего..
кста, кто фотки грозился выложить?
Разве ж это нелепо - одеваться так, как сейчас модно? Описываете вы, дамы, моднячую в своё время одёжку, а туда же, нелепо это видите ли...
А вот закинуть вас, одетыми прилично по сегодняшней моде, лет на 5-10 назад - тут-то и оказались бы вы белыми воронами :)
Вот я наинелепейше одевалась именно потому, что удручающе немодно. Какие-то старые мамины платьица и блузочки - жуть. Так хотелось одеться модно, как все, но не получалось. Все девочки в классе с начёсами, залаченными чёлками, в лосинах, коротких свитерах, а я как дура в юбке до середины голени, в блузке 70-х годов выпуска, волосы гладко причёсаны - тьфу. Очень нелепо выглядела.
не проход,
а просто рай!
:D :D
Аналогичная ситуация была. Донашивала мамиму одежду, потому как денег не было тогда ваще (90-93 года). :( Завидовала дефкам страшно, ну тем, которые в лосинах, с челками.
Муж до сих пор, если позлить меня хочет фоту старую классную достает, где я в стопнаных маминых сапогах. :(
мне тоже перепали мамины боты и какойто старый плащ.
помню как она уговоривала меня, типа - это же платформа, хотя там просто толстая подощва была и на два размера больше.
хотя у нас были деньги(