Самый нелепый костюм детства, молодости...

мама

у меня в левом сейчас 5 сережек. в правом 3.
какже бесит перед тренировкой это все снимать!

мама
Екатеринбург

я помню голову в розовый красила...ужос..как кукла ходила. еще таскала кофты с капюшонами.. а один раз одела платье....ну оно правда свитером аказалась....но всем грила что так и надо. но оно тока тока попу прикрывало..вся обувь.. лет нарно 2-3 была на платформе.. я еще мелкая ло кучи.. так вапче терминатор.
шубу один раз купила белую и мохнатую. исскуственный мех. ее называли шуба из северного верблюда...

мама
Екатеринбург

мне проще - мне их уже несколько лет лень надевать:D
да и не заросли тока 3 или 4

мама
Москва

все и не вспомнить как слепо и глупо следовали моде, самое нелепое наверное шнурки в волосах разные (голубые, салатовые, розовые)

мама
Екатеринбург

полбеды в волосах-их на шее таскали аки ожерелья%)

мама
Москва

Асенька
полбеды в волосах-их на шее таскали аки ожерелья%)

тоже носила?

мама

я с подругой на крыльцу родной школы...
тенденции ясныы. эти каблуки она купила в клуб ходить ночной, типа танцевать)
ксати на мне футба с титаником, кожаныя жилетка и такая стегая недокосуха.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 00:07

мама
Екатеринбург

крутттааа. я завтра отсканю тож повешаю..

мама
Екатеринбург

ага:)
фотку нашла себя в 17 лет: турецкая кожаная косуха, стандартно на размер большая, клетчатая мини-юбка и ботинки, очень похожие на те, что у лапки на фотке:) звезда пленительного счастья:D

мама
Москва

А помните плесированые юбки с белой полосой внизу? и широкие ремни резиновые, где самое ценное пряжка была, у меня таких два было белый и черный на клепках :D

мама

вот дуууууры бли!!!!! ааа)))) уржаться, или это мода меняется, через 10 лет сегождняшние фотки будут смешными?

мама
Екатеринбург

канешна... ))

сеня шмоточные темы рулят прям)
этакий ГЛАМУРНЫЙ ВЕЧЕРОК :D

мама
Москва

а как наши дети будут над нами хохотать, посмотрите что носили наши родители, а во что они нас одевали? просто кошмар :D

мама
Екатеринбург

Роса
а во что они нас одевали? просто кошмар

а мы такие: а что в привереде новенького? ой а я вот купила то то.ой а я такие моные ботинки сыну купила.. :D

мама
Москва

ага стараешся им что получше и покрасивее купить, а он потом вырастет и скажет ну и вкус у тебя мамочка :(

мама
Екатеринбург

Роса
широкие ремни резиновые, где самое ценное пряжка была, у меня таких два было белый и черный на клепках

ооооо:) у нас соседка их шила на дому:) я была крута безмерно-у нас этих поясов десятка полтора было разной ширины и цветов и с разными пряжками

мама
Москва

Асенька
ооооо:) у нас соседка их шила на дому:) я была крута безмерно-у нас этих поясов десятка полтора было разной ширины и цветов и с разными пряжками

все наверное обзавидовались тебе :) :D

мама
Екатеринбург

ой, девочки ;) вот вы вспоминаете то, что в детстве было, а мне стыдно, что 3 года назад всего было.
вощим представьте себе:
Из далекой глухой провинции приезжает в е-бург 17-летняя деушка "покорять" университет. Ну, надо же произвести на всех впечатление :D
туфли на платформе, ярко-зеленая самошивная юбка в крупную клетку ниже колена (ибо папа строгий), ярко-красная лакированная курточка, подаренная двоюродным дедушкой на 15-летие :P , а теперь замрите - просто верх моды - весь этот наряд увенчивала ярко-оранжевая бейсболка с лейблом "зачеркнутая папироса" (ибо в отряде состояла против наркотиков). И я еще думала, а че это меня светофором-то величают ярко так, гламурненько
Когда мой будущий муж сжалился и купил мне ветровку, вы бы видели с каким наслаждением моя лучшая подруга пластала мою любимую красную курточку

мама
Москва

Alba-avis
Из далекой глухой провинции приезжает в е-бург 17-летняя деушка "покорять" университет. Ну, надо же произвести на всех впечатление :D

поступила девушка в университет то?

мама

молодая собчак

мама
Екатеринбург

это ты так на теологию поступала???? афигееееть

мама
Екатеринбург

Роса
поступила девушка в университет то?

4 курс уже

web-лиса(БрюNETKA)
это ты так на теологию поступала???? афигееееть

а че? юбка длинная, голова покрыта :D

мама
Екатеринбург

Alba-avis
а че? юбка длинная, голова покрыта

• япацтулам....гениально.. особенно если сравнить с девушками в платочках и юбках в пол....ну ты даеееешь)) Князев то как? Не умер со смеху?
Екатеринбург

А колготки "дольчики" помните? Вот где цирк с конями!

мама

я маленькая была!
зато я пмню колгогтки "с лайкрой" когда ноги как сосиски блестели)

Тема закрыта
Причина:
";