Красота изнутри

мама
Екатеринбург

Nusya
И я вот подумала, дают же животным такие витамины, у них шерсть заметно лучше становится

хорошее сравнение :D простоквашино вспомнилось, "я теперь могу зимой на снегу спать" :D ;)

серьезно, я никогда на такую рекламу не ведусь ;) и никогда подобные препараты не пила %) пугает даже сочетание Нестле с Лореалем %)

потратьте деньги, имхо, лучше на профессиональную косметику для волос ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 15:22

автор
мама
Екатеринбург

Ну смешно, признаю, но вдруг :D А вообще мое мнение - если витаминов там и всяких веществ хватать будет, то и волосы будут и ногти и тыпы лучше. Профессиональная косметика само собой, хотелось еще и витамины попить :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ну, иннеовы всякие - они ж не луковицы добавить обещают, а укрепить волос и сделать его толще... А 1000 тонких и 1000 толстых волос - это вполне разная густота..
Насчет Иннеова.. Не знаю, как "волосатый" вариант, а "упругость кожи" - во-первых, противопоказан беременным-кормячщим, а во-вторых предназначен женщинам от 40.. Имейте в виду.. Я вот как-то невнимательно в Инете читала, не нашла про возраст, купила... И что-то не рискнула раньше времени пользовать...

автор
мама
Екатеринбург

Ну так то все подобные витамины противопоказаны беременным-кормящим, что мне не страшно :) Упругость кожи...хм...ну наверно мне рановато пока

автор
мама
Екатеринбург

Пионерка
Нутрилайт

Поподробнее - они для чего-то или комплекс? Из чего состоят?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Я к тому, что и у второго иннеова может оказаться такой возрастной нюанс..

автор
мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь
Я к тому, что и у второго иннеова может оказаться такой возрастной нюанс..

Не, вроде нет, я сегодня в аптеке спрашивала, но у них кончился. Просто фармацевты все равно правду не скажут :) А мало ли фигня очередная

Екатеринбург

Arisha
И всю домашнюю работу, связанную с химией и мытьем только в перчатках делать.

Не люблю я в перчатках :(

Arisha
надо ногти лимоным соком смазывать (протирать лимонной долькой), заметно лучше ногти становятся. Еще можно ванночки теплые и лак лечебный с кальцием.

Эврика*
кальций поможет)))) а еще средство для ногтей Арт виза

А за советы спасибо, попробую, хотя, то что раньше пробовала, не шибко помогло, точнее совсем не помогло

Ray
мама
Екатеринбург

dansv
витамины б6 и б12 товарищи специфические

тоже самое есть в форме таблеток "Нейромультивит" Мне дерматолог для кожи выписывала. Они кстати и ПМС снижают классно. Мне понравились этим. они помогают усваиваться другим витаминам и минералам, в частности магнию.
Перебарщивать нельзя (как и с обычными другими средствами)
есть отдельно "Магне б6" можно пропить курсом недели две или четыре. это не конкретно для волос, это для всего организма помощь конкретная
начинать лучше с капсул (раствор), усваивается лучше.

мама
Екатеринбург

mariam
типа допинга, что ли?

ога, спортсмены ставят себе пред сезоном важных соревнований...выносливость повышают...

Ray
мама
Екатеринбург

ali
мерц

я пила всего две недели, ощущения хорошие, хотя за такое время эффект трудно почувствовать. Комплекс хорош тем, что кроме витаминов есть специальные вещества типа биотина и т.д.

Дождинка
Не люблю я в перчатках

я тоже не любила пока руки не испортила (уж не знаю чем конкретно, остерегайтесь без перчаток доместоса и проч. подобных вещей, он не только микробов убивает, но и вашу кожу. Лечила я это безобразие месяца два). причем после этоко и от перчаток стало раздражение появляться, поэтому теперь использую хирургические ;)

мама
Екатеринбург

мне реально в свое время помогли ванночки - морская соль или просто пищевая+лимон туда выдавить+несколько капель йода. еще слышала можно просто лимон пополам разрезать и каждую руку в половинку засунуть и держать, к примеру, перед телевизором. помимо ванночек витамины с кальцием и укрепляющее чтонить на ногти (я нейл дефенс фирмы Орли пользовала).

хотела еще сказать про Кальций Д3 Никомед. разговаривала со своим педиатром (с дочкиным:)) когда нам назначали препараты с кальцием от рахита. Так вот этот препарат изначально разрабатывался для женщин в климактерическом возрасте, у который кости начинают мягчеть (не помню как называется - остеопороз?). Это потом уже пошла активная рекламная компания, что его даже деткам стали выписывать:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

forget-me-not
Так вот этот препарат изначально разрабатывался для женщин в климактерическом возрасте, у который кости начинают мягчеть (не помню как называется - остеопороз?).

Кальций Д3 никомед выпускается в двух вариантах - для женщин в возрасте(вкус лимона) и для молодых и детей(вкус апельсина).

Тема закрыта
Причина:
";