Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хим. пилинг поверхностный и делают фруктовыми кислотами.
Глубокий пилинг делается для значительного омоложения кожи, когда уже лет много.
Отправила.
можно сделать микродермабразию. причем, существует вариант для дом. использования. Пишите, по почте отвечу.
Самое обидное, что эффекта от всех этих мучений многим со стороны будет незаметно совсем, так самоутешение, что ты стала чуть-чуть лучше.
пойду на консультацию в пятницу как раз по такой же проблеме в Лин лайн.Посмотрим что расскажут..
я делала поверхностный гликолевый в салоне у косметолога, а вообще есть программа в "мира-люксе" недорогая в домашних условиях можно делать
неа у Эйвона совсем не эффективно, надо ходить все-таки к косметичке, у них препараты профессиональные
и эффект есть, я ходила на курс пилингов поверхностных, у меня жирная кожа, эффект потрясный
неа, наоборот тоньше становится и красивее
делаю в домашних условиях. Estee Lauder. Отличный эффект. Полное отсутствие побочных явлений.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=21178&iq=3
воть, купила все ж, нашла только на 400 р. дешевле
потому как надоело на ультразвуковой ходить, на моей коже эффект всего дня 3 держится:(
ну и
плюс тоник и увлажняющий крем
еще очень мне подходит минералкой или отваром ромашки умываться
Ну и как нравится? Очищает кожу хорошо? В магазине брали или через инет заказывали?