Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обращаю... Агрессивный маникюр не нравится...
Знаю что многие мужчины тож напрягаются...
... хм мне в теме моих увлечений даже ногти носить небезопастно =) всю жизнь что нибудь делаю руками, три года класса скульптуры и уже незнаю сколько лет всяких живописей и рисунка =) а сичас ногти фотоаппарат царапают и на кнопку мешают жать .... вобщем при всех этих обстоятельствах спасибо что они у меня вапше растут
ps: единственное что не нравится в руках это врожденая криволапость и потеряшливость а так же глубокое уродства ногтя :vava:
вот паэтому я некрашу и нелюблю крашенный ноготь >
А я на других не люблю облупившийся лак - это недопустимо и даже не обсуждается.... по той же причине на повседневку с подозрением отношусь к темным ярким лакам - на них малейший скол или царапина сразу видны..... и еще почему-то не люблю нарощенные ногти, мне кажется - вульгарно..если, конечно, владелица ногтей не стриптизерша какая-нибудь....
Обращаю внимание - одета женщина может быть супер, но если с ногами, руками - кошмар, значит женщина не ухаживает за собой и одежда никакого значения не имеет. Сама я хожу каждые 3 недели на педикюр и на коррекцию (нарощенные у меня) У меня муж тоже ходит на педикюр - я загнала, ему нравится.
здрасти всем, вот я тоже до поры до времени считала так, но вот сейчас я работаю в цветочном магазине, какой там маникюр?нарощеные ногти отлетыют ломаются, вот и приходиться иметь короткие(но чистые). Но вот когда праздничные дни там даже руки невсегда успеваешь вымыть, мне кажется что еще от работы многое зависит.
+1 моторное масло, ваще очень плохо отмывается... А если ишшо и с грязью вперемежку...
даже не знала, что у людей бывают такие проблемы - чужие ноги-руки разглядывать..
понятно, если свои - согласно своим принципам "ухоженности"
но чтобы на других людей смотреть - что там у них с ногтями.. да еще какие-то эмоции испытывать при этом - мне своего времени жалко
а вот я всю жизнь грызу ногти и ничего с этим немогу поделать :(
Нук не то чтобы разглядывать, оно само собой получается - я всегода обращаю внимание на руки (после фэйса канешна), не нарочно, и не только на ногти, а вообще на форму кисти, пальцев. на то, как человек держит руки, когда общается.