чтобы ногти не слоились

мама
Екатеринбург

ап

Екатеринбург

Надо покупать " Укрепитель ногтей с провитаминами в5, а" серии умная эмаль ( это для "опять я"). Стоимость от 70 до 120 рублей в аптеках. Я купила на Чапаева ваптеке рядом с магазином Ленинский за 85 руб. Покупаю ее уже раз 6-7- умная эмаль форева ( еще у них суперсушка с маслом гвоздичным просто класс!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катавласия
Катавласия

Спасибо! а что есть

Катавласия
суперсушка с маслом гвоздичным

что она делает? сушит ногти7

хочу стать мамой
Екатеринбург

всегда слоились и ломались ногти. чтоб зубы не посыпались из-за ребенка, стала творожок каждый день кушать - и ногти стали отличными а врач сказала, что ногтям помог и сорбифер дурулес (то бишь железо) :)

мама
Екатеринбург

врач недавно сказала, что ломкие ногти от недостатка железа (как и ломкие волосы)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ногтям хронически не хватает магния и серы. Жёсткие и ломкие ногти - слишком много кальция в организме. И нехватка витамина Е

мама
Екатеринбург

у меня ногти после НГ все ужасно слоились. купила умную эмаль кондиционер, я его теперь постоянно под лак вместо базы наношу. ногти заметно укрепились, а вообще я когда в Ашане эту эмаль покупала помню что видов из 5 выбирать пришлось... пробуйте, мне вообще ее маникюрша нахвалила.

хочу стать мамой
Екатеринбург

не знаю, мне НЕ помогла умная эмаль: пользовалась оч.долгое время, перепробовала разные..... подруге - помогло, у неё когти просто броня стали! :D так что, видимо, это индивидуально...

просто посетитель
Екатеринбург

А я плачу - после умной эмали у меня ногти стали не просто ломаться - а слоиться чешуей. Никогда такого не было - ломаться - да, ломались, но чтобы слоиться -:shock: . И маникюрша "утешила" - пока поврежденная часть ногтя не сойдет полностью, никакие ногти мне не светят... Одна, я блин, что ли такая нестандартная...

мама
Екатеринбург

я до родов маялась с ногтями, слоились, ломались.........
стала укреплять акрилом, СУПЕР! лак покупать не надо, сделала красивый маникюр и хожу месяц!
коррекция 1 раз в мес. если лень на коррекцию идти, то сама подкрашивала лаком.
на 5 месю беременности сняла акрил, И О ЧУДО!!!! НОГТИ МОИ СТАЛИ ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ. конечно и витамины тут роль сыграли. я уже пью витамины для беременных и кормящих, около 2-х лет, ногти в хорошем состоянии!

мама
Екатеринбург

Девочки, милые - базовое покрытие Орли с протеинами. продаётся в Калинке Малинке, стоит около 150 рублей. И не тратьте время на умную эмаль - она помогает тем, у кого проблем-то собственно и нет. Если нет времени туда доехать - в аптеке покупаете витамин Е И морскую некрашенную соль. Раз в 3 дня тёплые ванночки с солью, каждый вечер втираете в кутикулу и ноготь масло. А ещё хорошее средство - тёплое оливковое масло. Так же втирать. И смените маникюршу. А вот с акрилом надо быть осторожнее - хорошо, если с мастером повезло, и с ногтей не сняли полжизни. А если не повезёт???

просто посетитель
Екатеринбург

starушка
не тратьте время на умную эмаль - она помогает тем, у кого проблем-то собственно и нет

неправда! толькл она одна помогла, а вот

starушка
витамин Е И морскую некрашенную соль

на них вот дйствительно сколько времени затрачено, а толку ноль

мама
Екатеринбург

Лёлишна

не тратьте время на умную эмаль - она помогает тем, у кого проблем-то собственно и нет
неправда! толькл она одна помогла, а вот

starушка
витамин Е И морскую некрашенную соль
на них вот дйствительно сколько времени затрачено, а толку ноль

Кто-то и водичкой может отравиться, это не значит, что вода вредна всем. Из моих клиенток умная эмаль помогла только одной. А проверенные средства восстановления - всем остальным

просто посетитель
Екатеринбург

Вы так заявляете категорично,

starушка
И не тратьте время на умную эмаль

извините, но я с вашими утверждениями не согласна, все кто смотрел на мои ногти и по моему совету пользовался умной эмалью всем помогло. Я то же основываюсь на конкретных результах.

мама
Екатеринбург

Несколько лет пользовалась укрепляющими лаками Орли= 0. Сейчас мастер посоветовала мне миндальное масло- эффект через несколько недель, оливковае тоже хорошо + витамины А и Е.

DiF
бабушка
Екатеринбург

у меня сестра мне все рекламировала ванночки из морской соли и правда у нее ногти - блеск, попробывала 0, у подруги ногти стали расти от Орли, попробывала опять 0. У каждого организм разный, будем пробывать умную эмаль ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да толку то от этих лаков. Надо корень ногтя питать, маслом для кутикулы специальным. В добавок можно еще кальций д3 есть. Я ваще проблем с ногтями не знаю.

Тема закрыта
Причина:
";