Тональный крем - какой?

автор
мама
Екатеринбург

Это тема! Надо посмотреть!!!

автор
мама
Екатеринбург

А вот на Уралмаше-Эльмаше нет ничего хорошего по косметике??? А в Парк-Хаусе? Я имею ввиду вот эти дорогие фирмы Живанши,эсте Лаудер или как там они правильно пишутся?

мама
Екатеринбург

есть в парк хаусе. Непомню только как называется дуглас что-ли

автор
мама
Екатеринбург

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне нравится Divinora (Герлен). Но пока я его подобрала...ой, сколько всего перепробовала, ужас просто. Так что самый правильный совет уже дали - к консультанту и все перебрать)

мама
Екатеринбург

а я вот рекомендую попробовать Max Factor - мне кажется, они лидеры в тональном кремостроении. Самы новинки сначала у них появляются, а потом уже во всех остальных фирмах. И всегда куча парных оттенков (розовых-бежевых) от самых светлых, до темных + самоподстраивающиеся цвета. у МЕНЯ разные были, в том числе и дорогие, эти больше всего подходят, и по качеству кажется, лучше.

Екатеринбург

могу тока засоветовать то, что сама пробовала, это BeYu со светоотражающими частичками, легкий, на лице лежит приятно, есть дозатор - это гуд :), этот у меня сейчас, у них еще есть увлажняющий тональный крем, он плотнее, мне не очень. Но больше мне понравился Виши aera teint, типа дышащий, был, закончился, как-нибудь еще куплю. У Виши мне как раз нравилось, что оттенок не бежевый, а розоватый, и он аккуратно естественно смотрится, я его даже иногда без основы, то есть без дневного крема наносила. Кожа у меня комбинированная, нос блестит, а возле рта может и сушиться-шелушиться.
Еще слышала много хорошего про тон от Isadora в названии что-то гидро или лайт, или то и другое вместе :) скорее всего это будет мой следующий выбор.
Косметикой класса люкс не пользовалась, к сожалению, тут ничего не могу сказать.
В парк-хаусе в основном только люкс присутствует, лучше в зяблоко идти, там и масс-маркет, и люкс.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже не могу подобрать себе тональник, мне надо цвет слоновой кости, ни беж, ни розовый мне не идет. :( И сколько раз уже покупала разные тоналки, вроде в магазине ничего смотрится, а при дневном свете такая разница с цветом кожи.

мама

Мне шанель нравица. Тоже много всякой фигни перепробовала, щас тока ее беру. А вот Виши, мне ваще не понравилось, я весь бутыль выкинула :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне вот GIORDANI GOLD Нравится!!

мама
Екатеринбург
  • 1 за буржуа. Чего тока не пробовала, буржуа лучше всего подошел. Хотя, мусс от Мейбелин тоже приятненький такой
просто посетитель
Екатеринбург

NoUBA итальянская фирма. Брала года 2 назад в золотом яблоке, консультант посоветовала, говорила у себя дома фирма известная, косметика качественная, у нас не рекламируются, если бы была реклама, то он стоил значительно дороже, ну и раз неизвестны, то никто и не фальсифицирует. Взяла, не пожалела. Но в любом случае всю косметику стараюсь пробовать не так что намазала, оттенок подошел и беру, а походить с ней некоторое время, "почуствовать кожей". Кроме помады все так покупаю
пысы. щас у своего еще прочитала: Hydrostress, увлажняющий значит, надо понимать. Стоил где то 600 рэ

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 10:42

просто посетитель

А я тональники "развожу" дневным кремом... и ложаться ровно и цвет лица ровняет а самого крема не видно...

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
А я тональники "развожу" дневным кремом

+1
тока я не развожу, а сначала один, на него другой

просто посетитель

неЛеди
а сначала один, на него другой

именно так...слова в кучу собрать не могла...

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
на голую кожу

да полно таких, от кожи зависит

мама
Екатеринбург

У Мэри кэй есть тоналка защитная, как визажист говорю : супер для сухой кожи - кто страдает ( мешаешь её со своим кремом для сух. кожи, соответственно МК и наносишь на лицо прихлопыванием) затем румянки выгдядишь ах.

про комби кожу: наносим тоналку защитную, а затем припудриваем и румянки на скулы.

Про шелушание: берите скраб и 2 раза в недлю отшелушивайте ороговевшие чащуйки, если пьете натуральный кофе еще лучше добавте отжимки и смешайте их с кремовым очищением., после этого нанесите жирный питательный крем на ночь. кожа бархатная становится.

Устраивайте коже стресс 1 раз в неделю: после отшелушивания оплосните горячей, затем срузу холодной водой и так несколько раз только быстро и резко., а затем питательный крем на ночь.
Сухая кожа скажет вам спасибо.
Все вопросы в личку.

мама
Екатеринбург

сузда
У Мэри кэй есть тоналка защитная, как визажист говорю : супер

это точно! тока зачем мешать? накладывать на увлажняющий крем и усё! а сверху еще пудрочкой и совсем классно! а под глазками можно перед пудрочкой подкорректировать еще и карандашиком специальным! и личико АХ!

автор
мама
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";