Укреплять ли ногти шелком?

мама
Екатеринбург

купла на Ботанике. Аптека напротив Атланта.. Блин, так и не помню как называется.. Славия штоли%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра

сенк ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, а вот на флаконе написано ежедневно 2-3 слоя наносить ( я в кач-ве самостоятельного средства), а "вчерашние" слои при этом смывать или прямо поверх мазать?

автор
мама
Екатеринбург

А я не нашла эту умную эмаль и мне благополучно впарили в аптеке какой-то укрепитель на букву "Б" (хихи). Мажусь им пока и втираю в ногти оливковое масло. Жду результатов:)

мама
Екатеринбург

я через медгородок.ру искала, выдавал 4 адреса аптек

автор
мама
Екатеринбург

Поделись плз адресами

просто посетитель
Екатеринбург

Береза
Гораздо лучше, чем Сали Хенсен

А мне как раз Салли Хансен очень и очень ногти укрепила. Только у меня весь комплекс средств - и для кутикул и пластин ногтевых кремчик, и до лака мазалка, и после лака, и вместо лака, и жилкость для снятия лака :-)))... Но ногти впервые за хз сколько лет отрасли очень длинные и симпатичные, и при этом ровненькие такие.

мама
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

Василёк
А я не нашла эту умную эмаль

вчера купила на ж/д вокзале в круглосуточной аптеке. ( там где книжный)/ А лак действительно отличный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Умная эмаль и в магазинах продается, только на меня особого впечатления она не произвела. А ногти после снятия нарощенных буквально за 2 месяца отросли полностью.

мама
Екатеринбург

я тожкупила...тока нифига не поняла как ей мазаться...долака? после лака? вместо лака? скока раз в день? кароч я в бронепоезде %)

будущая мама
Екатеринбург

ну что есть у кого какие результаты??? Ногти как ваши???

мама
Екатеринбург

именно тот укрепитель,что я фоткала мажется вместо лака. слой на слой. по 7 слоев кряду. потом когда отшелушиваться будет-сотрите и снова намажьте.когда ногти отрастут то можно красить под лак,но так менее эффективно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я тоже купила восстановитель и три в одном ( на ленина аптека Атолл-фарм, такая же рядом на мичурина) , мне очень нравится

мама
Екатеринбург

мне тож нравится ногти реально укрепились, не слоятся, не ломаются

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для ногтей приятно делать ванночки из растительного маста с неколькими каплями йода, смесь можно использовать сколько угодно раз, не портится и не теряет свойств от хранения

мама
Екатеринбург

у меня ваще длиннющие отросли ;)

Тема закрыта
Причина:
";