Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня деть всегда при мне :)
ну не совсем уж всегда-всегда, но обычно
да и у меня всегда:)
а еще я его на коляске наверно годик в садик покатаю - так что все шмутье скидывается туда и поехали:)
а если вдруг мы ногами научимся внезапно ходить, тады да, тады пакет:(
А я пользуюсь сумкой от каляски%) Большая вместительная:) Через плечо. Деть в слинге, через плечо сумка и вперед. В нее влазит все.
Сумки отовсюду выпадывают-это про меня.:)
Я покупаю их под одежду.Всегда недорогие,т.е. до 1000.
Искать сумки трудно,что уж говорить:)Своя сумка прпросится прям в руки,это ощущение такое.Вот так и выбираю.:)
это вы на меня намекиваете?;)
вот так. Причем, если куплю сумку спецом подо что-то а на самом деле она мне не очень нравица, то буду носить долго. А если просто вах! запала в душу, то потом точно так же любовь и проходит%) Ну не всегда конечно, но бывает..
Сначала смотрю подходит ли мне по стилю, далее смотрю обязательно длину ремешка - нужнен длинный, чтобы через плечо можно было носить и руки были свободные, далее наличие кармашков приветствуется, никогда не куплю сумку с двумя ремешками...
че такое два ремешка? :)
это как у хозяйственной сумки, кать, тока длинные :D
это те, которые вечно с плеча сваливаются :)
А я вот выбрала себе яркую красную лето проходила с ней а теперь не нравится
выбирать было некада муж сказал строго: 5 минут тебе!
Почти что первую попавшую купила, а щас вапще наглядеться не могу, все нравится прям и времени на выбор
потратила минимум :P
документы у меня в специяльных таких штучках лежат полиетиленовых.
меня бы это напрягло. потому что... не привыкла :) да и нет возможности заходить домой за сменой стиля, поэтому и таскаю че-нить универсальное, и в пир, и в мир :)
кстати, сумку я себе тогда купила :) коричневый (горький шоколад примерно)вельвет, отделка кожзам. и самое главное - ремешок вельветовый, т.е. с пальто не скатывается!!!
у меня вообще вещей мало :)
че-то у меня не представляются ситуации для различных вариантов сумок :) ток рюкзак или че-нить вместительное, чтоб везде удобно было :)
мне нужна большая сумка бежево коричнево-оранжевых тонов, чтобы все влазило, и пакет молока и булка хлеба :dada: но есть одна проблема: времени выбрать сумку просто нет!!!!! катастрофически, отдала недавно в химчистку сумку, дак так испортили... смотреть страшно еще и 500 ре попоросили...млин
да со мной часто такое случается, причем вернуть сумку обратно в магазин как правило опять нет времени