Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага. и я также... прошлась, ниче не увидела и ушла :(
Посуда есть, много сервизов и т.п., насчет фарфора не скажу, не присматривалась
а седня туда никто не хочет пойти? %)
а то мне вроде хочется, но погода.... и с работы компанию не найти, потому что погода...
неее... я больше не пойду... я и так уже там со всеми перезнакомилась :)
пришла с выставки вся такая расстроенная... мне так понравились там одни перчаточки! но моя практичность возопила "нет!!!!" и тут же жаба начала поддакивать...
в общем ограничилась я одной баночкой соли для ванн....
благодаря Katie , которая встретилась мне случайно (или не случайно) :) на выставке, я прикупила себе берет, за 1300, 200 скинули. :dance2: выбирала между шляпкой на одном стенде и беретом на другом, выбрала берет т.к. он закрывает уши.
а мне радость :) себе не купила, дак хоть тебе помогла :)
но все равно тоскую по тем перчаткам...
Ален, тока сейчас про выставку топ прочитала, а она закончилась :( Раз вы там со всеми перезнакомились, не взяли случайно контакты, где их можно вне выставки найти?
Интересуют шапки - для меня это вечная проблема - что-то подходящее найти... А вы так вдохновенно написали, что локти сижу и кусаю, что прошляпила Шляпки! Спасите, подскажите ;)
В личку написала уже. Нет у меня контактов, конечно же, меня не интересовали оптовые поставки шапок ;)