Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я мами чолиного паликмакера ангажировала в последний раз =) сумма на длинный волос от 3 т, краска и подравнять :) 2,5 часа времени ...ни то что первый мой раз 6 часов сидения на дермантиновом покрытии кресла :shock:
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=1004&foto=596dab966dbc32e2ac501827f5960adc
кстати вот и снимочек имеется
ни понил
явки-пароли-адреса хороших колористов (желательно не дорогих)
:) гы это она моего парикмахера рекламирует. Салон Сити-Стиль, правда парикмахер сейчас уехала в отпуск. :) Но у нее не дешево.
я уже почти решилась... мне и надо красновато-коричневый... единственное, что меня останавливает - как потом корни прокрашивать?
Еще утром прочитала топик и тут же отправилась красить волосы, уже неделю краска стоит. Покупала Гарньер, новая у них сейчас 100% цвет называется, цвет чарующий каштан - красновато-коричневый. Краска жидковатая, хорошо прокрашивает волосы (они у меня длинные, да еще с карвингом). Результатом очень довольна. Самое главное она хорошо смывается с кожи, конечно предварительно всегда детским кремом мажу по кругу волос. Удачи!
Элементиарно, Ватсон! Будешь наносить краску именно на корни и все!
а если я намажу краской кроме корней еще и те волосы, которые уже окрашены? радуги не получится?