Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
карвинг можно "вылечить№всякими маскками, а химию тока обрезать
нормально - т.е. придётся свыкнуться с мыслью что после полугода химия будет выглядеть ужасно и придётся её состричь - и получится короткая стрижка? Так что ли?
я выпрямляла феном, но все равно кончики сухие, как солома их лучше обрезать. конечно стрижка будет выглядеть лучше и ухоженнее, все равно волосы отрастая теряют форму. т. е., можно состричь больные кончики и выпрямлять остальные волосы. я так делала с помощью крема и фена. тока геморойно каждое утро вставать на полчаса раньше
а я делала карвинг на новый год, до сих пор не слазиет, пристал, блин, как банный лист
была я в парикмахерской, мне сказали, выпрямлять дома феном, они могут выпрямить но это таже химия по существу и волосы будут пушиться сильно, и не стоит оно того, если кудрявая сама по себе, при влажности будут завиваться (немного)
я смирилась, теперь свой недостаток (кудри) я обратила в достоинство, хожу кудрявая и давольная
тож ели избавилась - сам эффект от него не нра...
а потом у химии есть коррекция - предкорневая химия :) во чо я узнала ! мож решусь и сделаю её