Кто нибудь знаком с Ботекс?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, ребята! Уже прошел месяц. Отеки не исчезают. Труба! Врач говорил, что черезбмесяц все наладится, а ничего не меняется. То ли нельзя было,то ли доза не та,то ли руки у врача надо поотрубать. Не знаю. И сколько эта музыка будет длиться-тоже. Кто делал? Насколько хватает этого укола?
А результат проявился через 5 дней уже конкретно!

Екатеринбург

Светлана
если у вас отек после инъекции Ботакса, значит вам неправильно его поставили

Любаша
То ли нельзя было,то ли доза не та,то ли руки у врача надо поотрубать.

Сейчас ставят все кому не лень (в смысле все салоны), вот и результат. Надо просто ставить в приличных местах, типа Московской 19 или Линлайна.

дедушка
Екатеринбург

я ставили в женетик - лунач-ленина-все ок было. вроде серьезная контора у них....

мама
Екатеринбург

Синеглазка
Надо просто ставить в приличных местах, типа Московской 19 или

к сожалею, у них тоже проколы бывают(
но реже)))

мама
Екатеринбург

у любой медали есть 2 стороны. Все надо решать индивидуально

мама
Екатеринбург

СапфиР

я не ставила (типа некуда
%) но в окружении многих знаю и всегда тетеньки говорят, что в оплаченную процедуру входят и коррекционные уколы, которые при необходимости, делаются бесплатно, чтобы "поправить" лицо. "Орлиный взгляд", "Трагический излом брови" бывает-надо корректировать. Так что вперед в клинику

мама
Екатеринбург

jasmin

после таких "недочетов" как-то не хочется Ботекс ставить)))))))) а все лицо перекосит, а потом что)))))))))))

Екатеринбург

Вообщето всоставе ботокса присутствует яд. Во всем мире его уже начали запрещать.Советую сходить в клинику пущай исправляют. Иначе может начатся регресс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пух

)) да фигня)) пара укольчиков и все как новое)))
мне вот ставить некуда лоб без морщин-видима ваще не думаю- в носогубные его не ставят, в уголки глаз щас только узнала что низя ставить...а так бы наверное че нибудь кольнула, хотя муж категорически против...

мама
Екатеринбург

Жасмин

у меня между бровями морщинка, правда пока маленькая))0
а в носогубные Ботекс точно ставят....

мама
Екатеринбург

Пух

если ботокс в носогубные поставить,то улыбаться не сможешь. верхняя губа повиснет и атрофируется. в носогубные ставят или мезоботекс или гелауронку в складки заливают. я пока не пробовала,но в дальнейшем хочу. а вот в лоб около глаз я ставила 2 года. потом год перерыв. у меня мимка активная,а кожа тонкая . все было ок. последствия токо приятные. ставил врач-дерматолог. она счас в тихвине работает.

Тема закрыта
Причина:
";