Mary Kay... Что скажете?

автор
мама
Екатеринбург

*NIAGARA*
а ещё сухие салфеточки дорожные вчера прикупила...

а они в каталоге есть?

мама
Екатеринбург

мне у МК нравится серия Бархатные ручки. говорят для ног подобная есть - не пробовала.

мама
Екатеринбург

дорого

автор
мама
Екатеринбург

forget-me-not
Бархатные ручки

значит ещё плюсую 40 доларов :) и минусую из своей зарплаты :)

автор
мама
Екатеринбург

Изольда
дорого

красота требует жертв

мама
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
красота требует жертв

поэтому я жертвую на Ланком

автор
мама
Екатеринбург

Изольда
Ланком

тож лю... эту фирму!

мама
Екатеринбург

заскочила на минутку, сейчас без инета - звоните, отвечу объективно на все вопросы 8-922-226-26-93

автор
мама
Екатеринбург

luda

ок

мама
Екатеринбург

пользуюсь помадой, подвод.карандашом, тенями, тушью, кремами велосити, набором бархатные ручки - всем довольна. и на бесплатный мэйкап тоже ходила - прикольненько, научилась некоторым вещам и начала пользоваться коричневыми тенями, хотя до этого считала, что они мне в принципе не идут

автор
мама
Екатеринбург

маТаня
набором бархатные ручки

сегодня звонила тётке - сказала несите будем тестить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бархатные ножки - педикюрный набор - классная штука. Я уж думала моим ногам ничто не поможет, по салонам некогда бегать. Вообще МК хорошая косметика. Велосити правда больше юным девушкам подходит, доча с 12 лет пользует. Time Wise попробуйте. А декоративная косметика МК на самом деле капризная, морозить нельзя, быстро сохнет, если неправильно пользовать.

автор
мама
Екатеринбург

мк
Time Wise

я не старая - мне 24 годика так-то только исполнилось...

мк
Бархатные ножки - педикюрный набор - классная штука

а где вообще у них полный каталог посмотреть можно? хочется и косметички всякие обновить, кисти для макияжа и прочую дребедень косметическо-декоративно-прикладную...

хочу стать мамой
Екатеринбург

каталог у своего консультанта попросите, там усе есть, за Time Wise - ну уж извините пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

А Ланком разве не дороже? Мне кажется на декоративку дороже. Я МК пользовалась лет 7-8 назад: карандашами, помадами, основой, румянами и тенями. Все нравилось. Очень нравился мужской аромат "Tribuit" (вроде так пишется), очень стойкий и офигительный.
Щас вот тоже у меня тени Ланком, но мне кажется они не фига не дешевые относительно МК.

автор
мама
Екатеринбург

olik
там усе есть

дают маленький с названием ОБРАЗ, но там мало всего! хочется чего-то потольще и побольше :)

olik
Ланком разве не дороже?

а мне кажется в одной категории... У меня сейчас ланкомовские тени, карандашики для глазок и блеск для губок :)

автор
мама
Екатеринбург

заделала вчера бархатные ручки от МК... красотень...!!! куплю облизательно :)

будущая мама
Екатеринбург

Полный каталог можно посмотреть на сайте

мама
Екатеринбург

Полный каталог только у меня дома :D

мама
Екатеринбург

где бы взять печатный каталог? поюзать и можа заказать чё-нить...

автор
мама
Екатеринбург

Сашулька
Полный каталог можно посмотреть на сайте

спасибо

luda
Полный каталог только у меня дома

готовьте тортик - иду в гости... гы-гы ))

adelisha
где бы взять печатный каталог?

+1...

автор
мама
Екатеринбург

Zee
Пудра лнкомовская

пока что у меня она есть... и получается что уход за лицом МК, а вот декоративки больше Ланкома :)

Zee
пойти в золотое яблоко, да еще со скидкой, то за примерно такие же деньги все-таки выберешь себе нужные тона

значит останавлюсь пока на уходными средствами для рожицы и рук/ног

Тема закрыта
Причина:
";