Макияж на бабушках

мама
Екатеринбург

Анархия
они наши.

Точно, бабушки наше все! [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/sport/fans.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Анархия
и дайте им жить и краситься в своё удовольствие

Да кто им не даёт :) Мы им даже себя обсуждать не мешаем, пусть и они нам позволят :)

мама
Екатеринбург

Toshka
Это случайно не в 18 или 19 троллейбусе?Она ущё и других учит правильно краситься.

Точно она! Там ТАКАЯ!!!! Баба-Яга, что просто жуть! Сколько лет езжу, все ужасаюсь как так можно себя уродовать!

мама
Екатеринбург

скажите хоть в какое время она там попадается, посмотреть хочется :)

мама
Екатеринбург

раньше на перекрестке Ленина-Вайнера булочная была, вместо Бенетона нынешнего, так туда колоритная особа ходила, глаза до бровей синими тенями, ярко-розовая помада, мини-юбка и кофточка в лоскутках-лоскутках-лоскутках

бабушка
Екатеринбург

Кучу лет назад, когда моя мама в инфарктном центре работала, там одна пожилая тетенька-врач была. Белый парик, помада ярко-красная штукатурки на лице как у фарфоровой куклы, одежда вычурная...
Вспоминаю сейчас и думаю... сколько людей на нее пальцем показывало, смеялись...а ведь никому в голову не приходило, что эта смешная бабуля в реанимации стока жизней спасает... Воть.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 16:10

бабушка
Екатеринбург

Она там кондуктором работает.Покатайтесь и обязательно увидите.

хочу стать мамой
Екатеринбург

кондукторша, что животное в зоопарке, чтобы на нее ходить смотреть? Вы на себя в зеркало посмотрите повнимательней...

мама
Екатеринбург

дак мы на 19-м каждый вечер из садика домой ездим. вот только ни разу мне на глаза не попадались бабы яги...

а вчера я на сортировке видела женщину :) улыбнул меня ее вид (по-доброму! :))
белые носочки, белые сабо, белый костюм (юбка и блузочка) вязаный крючком очень красивый. шляпа светлая с широченными полями и там еще чего-то типа банта-цветов примотано... походка...ух :) так вилять попой...! и придерживать шляпу от порывов ветра... в общем хоть и выглядела женщина белой вороной в нашем мире, но мне понравилось :)

мама
Екатеринбург

Ну я ее видела года 2-3 назад, когда на работу ездила. Т.е. где-то с 8.10 и до 9 утра. Сейчас не знаю во сколько она там ездит.

бабушка
Екатеринбург

Значит на 18 маршруте.Но работает она до сих пор.

мама
Екатеринбург

Моей бабушке сейчас 93, а ведь когда я была маленькая
она ведь тоже была моложе и было ей в районе 70. У меня
вообще такое ощущение, что её внешний вид замер, разве
что сейчас волос седых побольше и сутулится посильнее.
Она никогда не красилась, тем не менее, бабушки с морковными
помадами и голубыми тенями вызывают у меня улыбку,
добрую такую, так и хочется сказать - красотка!

мама
Екатеринбург

Ну лучше уж с морковной помадой, зато себя звездой чувствует:)

Забавный случай был с моей одноклассницей. Поснмте году в 1996-1997 была мода ходить в нубуковых башмаках на тракторной подошве? Вот она влезла в эти башмаки, широкие брюки защитного цвета, проходила так пару месяцев и говорит: "Вот теперь я поняла, откуда берутся бабки с голубыми тенями и морковными помадами. Я теперь ни за что до глубокой старости из таких башмаков и штанов не вылезу. В них просто суперудобно!" :)))))

мама
Екатеринбург

Если честно, свою с помадой я уже представить не могу, хотя не понимаю, почему она не красилась и всегда носила платок.
Хотя волосы вот маслом мазала, чтобы блестели

мама
Екатеринбург

trottola
Хотя волосы вот маслом мазала, чтобы блестели

Вот про такой писк моды я еще не слышала! )))))

мама
Екатеринбург

trottola Хотя волосы вот маслом мазала, чтобы блестели

моя вазелином мажет с этой же целью. И каждый раз просит, чтобы я ей этот вазелин покупала с запахом, который ей нравится. приходится чуть не полгорода обегать, пока найду :)

мама

а я в каком консервируюсь? а?
если я родилась в 81?
чето никак представить не могу. у нас тут какоето безстилевое время абсолютно. в моде все. как консервироваться то???)))))) :P :D :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

а по-моему бабушкам лучше вообще не красится..это почти тот же возраст как и детский..когда красоты естественная должна быть без всякой краски на лце..потому что если ребенка накрасить ии бабушку получается простите шалавка...

САМАЯ КЛЕВА НАРАШЕННАЯ БАБУЛЯ..ЭТА ТА КОТОРАЯ РАБОТАЕТ КОНТРОЛЕРОМ В 19 ТРОЛЛЕЙБУСЕ..КТО ЕЕ ВИДЕЛ ПОЙМЕТ О КОМ Я!!!

мама
Екатеринбург

Da Best
САМАЯ КЛЕВА НАРАШЕННАЯ БАБУЛЯ..ЭТА ТА КОТОРАЯ РАБОТАЕТ КОНТРОЛЕРОМ В 19 ТРОЛЛЕЙБУСЕ..

А бабуся-то звездой стала! Вот она-то не знает!

мама
Екатеринбург

Satoko
наблюдала кондукторшу в троллейбусе, размалёванную под Бабу Ягу

Это ещё что. Вот кондуктор-металлист (пенсионерка) - это зрелище не для слабонервных!
На дряблой коже не первой свежести пудра, под глазами (прошу заметить, что не над глазами) подводка толщиной в 1см чёрного цвета. Помада ала Мерлин Монро от носа до подбородка. При этом прикид: штаны в обтяг, кофта полупрозрачная, сверху сетка чёрная и перчатки пез пальцев. Маникюр отсутствует, но при этом на всех пальцах по огромному перстню. А, да и тапки на ногах, видно для удобства. Одним словом, КОШМАР!

Тема закрыта
Причина:
";