Прессотерапия или инфракрасные штаны!!!

сходила сегодня на ик штаны. приобрела однор. полиэтиленовые штаны. сказали, что если пойду еще раз-чтобы не выбрасывала их и исп-зовала повторно. они сделаны их плотного полиэт., как теплицы покрывают, огромного размера. еще было несколько неприятных неожиданностей: пришлось покупать пищевую пленку(у меня ее дома навалом), и гель под пленку. еще трусы одноразовые. по тел не предупредили о сменном белье, пленке, геле и футболке с длин. рукавом. те помимо штанов еще пришлось заплатить 150 р.
по поводу прессотерапии: я ходила на миостимуляцию. на 5ю процедуру я попала к технологу салона и она мне ск, что миост. подходит для не оч. полных людей, чтобы привести мышцы в норму и чуть подтянуть кожу. для похудения-лучше прессотерапия, тк выводит лишнюю воду и объемы уходят заметнее.

куда ходили?

Аноним, а как вам эффект-то?

ходила в мирриам. эффекта не заметила. у меня многовековой циллюлит. в ик штанах жарко было очень под конец. прессотерапия-оч приятно. еще ролик понравился. надо делпть несколько процедур, от одной эффекта не будет

Аноним, держите нас в курсе об успехах)
конечно нужен курс процедур, 8 хотя бы

я была на прессотерапии, но делала с обертыванием и соблюдала диету и водный режим (2л в день не меньше) и мне хорошо помогло, я уменьшилась на два размера почти.

а касательно именно целлюлита помогает это все?
худеть и уменьшаться в размерах я не хочу

myafka1
я была на прессотерапии,

где?

ланна
именно целлюлита помогает это все

мне помогло

МамаДома
где?

в личку написала

myafka1

а через сколько сеансов результат был?

myafka1
я была на прессотерапии, но делала с обертыванием и соблюдала диету и водный режим (2л в день не меньше)

хожу еще на вибротренажер и ролик-результат неплохой ;)

chegema

через 10 раз, причем я сама не заметила сначала......заметила когда пошла одежду покупать и увидела что вместо 48р купила брюки 44р-ра прибежала домой и сфоткалась так как фото было сделано специально до процедур, и оболдела глядя на две фотографии рядом до и после
Мне пресс помог видимо у меня больше водного целлюлита.

девочки! посоветуйте крем антицел. под пленку для ИК штанов

я хочу со своей самодельной смесью масел

Я прессотерапию делала в х.б штанишках стираемых,трусы одноразовые входили в стоимость,на кожу нанесли обертывание..Процедура расслабляющая очень.приятно,выспалась.. :P воды из меня много не вышло,так,влажноватая была..Сапоги стали большие

А у нас в студии Система 2 в 1:инфракрасный прогрев +прессотерапия. Сначала минут 20-25 прогреваешься в ИК,затем параллельно подключают прессотерапию.Причём обе процедуры делаются одновременно, можно на всё тело сразу,можно-локально (ноги,руки,живот),у кого где проблемы.Одноразовые штаны полиэтиленовые - бесплатно, их хватает на 8-10 процедур,изготовлены по специальному лекало, чтобы не рвались (извините!!!) между ног.А вообще от целлюлита очень хорошо помогает БАРОВАКУУМНЫЙ ТРЕНАЖЁР!!!(не путать с вакуумным массажем!!!)В дополнение к нему-ИК прогрев+прессотерапия. ;)

быстро пока вас не забанили напишите адрес ;)

В Перми.

SlimGracia
А у нас в студии Система 2 в 1:инфракрасный прогрев +прессотерапия. Сначала минут 20-25 прогреваешься в ИК,затем параллельно подключают прессотерапию.Причём обе процедуры делаются одновременно, можно на всё тело сразу,можно-локально (ноги,руки,живот),у кого где проблемы.Одноразовые штаны полиэтиленовые - бесплатно, их хватает на 8-10 процедур,изготовлены по специальному лекало, чтобы не рвались (извините!!!) между ног.А вообще от целлюлита очень хорошо помогает БАРОВАКУУМНЫЙ ТРЕНАЖЁР!!!(не путать с вакуумным массажем!!!)В дополнение к нему-ИК прогрев+прессотерапия.

так,для сравнения с екб,напишите плиз стоимость процедур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы