Прессотерапия или инфракрасные штаны!!!

Девочки, привет! Очень хотелось бы услышать отзывы от процедур: прессотерапия и инфракрасные штаны. Что лучше для уменьщения объема ;) Заранее всем огромное спасибо!

Kseny_ks86
инфракрасные штаны

:D :D :D :D :D :D :D :D вы шутите? :D

:( нет, а что такое

название смешное, сорри ;) просто представила...ИК штаны :D я чесно не представляю как может уменьшиться объем от инфракрасного излучения (ведь именно это используется в ИКШтанах?) без физической нагрузки думаю не обойтись в любом случае)
еще раз сорри за офф :)

Один пресс тоже ничего не даст. Я сделала 10 процедур + массаж вакуумный, помогает, но не сильно, так как образ жизни пока не сменила, продолжаю есть поздно. :)

делала и то,и то....по мнедак лучше пресс-оч приятно,без противопоказаний...хотя ик штаны эффективние...лучше чередовать,штаны раз в три дня реккомендуются,а пресс хоть каждый день....а вообще только комплексные занятия помогут увидеть результат!!)удачи

Kseny_ks86

Alena_G

R.O.S.

А как эти процедуры происходят? где их делают, сколько стоят? :)

Пик
А как эти процедуры происходят? где их делают, сколько стоят?

подниму вопрос, где делают знаю, а стоимость нет...
и эффект хотелось бы... поподробнее как сама процедура проходит.. нет ли раздражения...

Kseny_ks86

в тонус-клуб обратитесь, я ходила на прессу, она дает лимфодренажный эффект
видела как девченки на ик- штанах страдают) может эффективно, но париться около часа надо)

Гризликова
видела как девченки на ик- штанах страдают) может эффективно, но париться около часа надо)

Очень приятная процедура, если температура правильно подобрана. Я вот засыпала всегда. Эффект класный. Пользавалась еще перед ик штанами антицеллюлитныи средством.

BiTterSwEet
как может уменьшиться объем от инфракрасного излучения (ведь именно это используется в ИКШтанах?) без физической нагрузки думаю не обойтись в любом случае)

ИК излучение прогревает тело на 5-8 см, а простая сауна на 1-2, при физ. упражнениях работают мышцы, а что бы жир растопить нужно очень длительное время

Попробуйте безоперационную липосакцию, называют еще кавитацией. Цены вполне приемлемые для сразу видимого результата. Ходила в клинику на Амундсена 51а.

подниму тему
кто-нибудь ходил с тех пор в Тонус клуб или какое другое место на эти процедуры?
интересует результат на целлюлит

chegema
интересует результат на целлюлит

подружка нахваливает ИК, тоже сначало кремом антицеллюлитным мажется, ходит в велнесс, я никак записаться не могу, все время занято %) . цена вопроса рублей 500 за раз.

я вот из всего ассортимента приглядела для себя инфракрасные штаныСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:51

сама по себе прессотерапия не является средством для уменьшения объемов, это лимфодренаж, снятие отечности, улучшение обмена веществ, а вот ИК это как раз вывод лишней застоявшейся жидкости и шлаков за счет глубокого прогревания, только не надо иллюзий - жир не топится! нет таких процедур. А рекомендовать вам так-то должны были грамотно ИК и потом пресс, на ИК выводите жидкость из внешних слоев, а пресс помогает дополнительно вывести шлаки и жидкость из глубоких "слоев" организма. вот тогда будет эффект.

и, кстати, если для ИК используете какой то антицеллюлитный крем, осторожнее, если он обладает разогревающим эффектом, то могут быть просто напросто ожоги!

Solnechnaya
какой то антицеллюлитный крем, осторожнее, если он обладает разогревающим эффектом, то могут быть просто напросто ожоги!

это да и кстати охлаждающий тоже не надо.

а кедровая бочка как?????

дешевле и эффективнее, чем инфракрасные штаны, посещение ИК сауны. А прессотерапия будет полезна тем, у кого ноги склонны к варикозу и отекам. Очень приятная процедура. Но, как и везде, 10-12 сеансов - иначе толку 0. А видимые результаты можно получить только с умеренным питанием, физнагрузками и массажем, ИМХО. Одиночные процедуры - мертвому припарки.

девочки! а что за одноразовые штаны предлагают купить за 100р для процедуры ИК штаны? и маску за 93 р(по желанию)?

хм, я думала все включено

Zhanna12
прессотерапия будет полезна тем, у кого ноги склонны к варикозу и отекам. Очень приятная процедура.

Да, да... ходила не для похудения, а для профилактики варикоза и убрать заодно послеоперационные отёки. Она вообще благотворна для ножек, ели даже не худеть стоит на нее походить.

Танчик, и как, чувствуете какой-то результат после нее?

Аноним
девочки! а что за одноразовые штаны предлагают купить за 100р для процедуры ИК штаны? и маску за 93 р(по желанию)?

Аноним
девочки! а что за одноразовые штаны предлагают купить за 100р для процедуры ИК штаны?

Это штука без которой просто не обойтись,но она не включена в стоимость , очень неприятно потом узнавать что для каждой процедуры нужно эти штаны из плёнки покупать за 100 рублей . А без них-никак,куда будет вода из Вас вытекать то.. :dontknow: . Правда персонал в том же Тонус клубе утверждает что эти плёночные подштанники можно использовать несколько раз-но это не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы