Как не превратиться в тетку

Баба Yoga: потом крашу корни. Ну часто приходится делать, да((

Я подумала что ты седину отрастила)
Вычеркиваю тебя))

Дама Бубён: сходить вымыть краску и сделать тонирование нормальное -

Вот хотела это предложить) Но ты же все знаешь сама)
Да, дорого. Но блин, зато не мучиться с отращиванием седины.
я пока проще делаю. Она лезет, а я ее не крашу.
Ну и пусть будет. Станет сильно больше - придется делать "шитье седины", или как там его

Аноним 540: Это люди с чувством стиля, эффектные. Треники разные и стилизация разная.

Ну это единицы. Тоже недавно видела женщину в белом пальто, белых брюках и красном свитере и мокасинах . Тоже зыркала. Очень красиво. Но там и прическа и очки и сама подача. Она так вальяжно расслабленно шла. Прямо Мерил стрип из. Фильма дьявол носит Prada.
А та же Мерил Стрип в жизни выглядит совершенно иначе.
Или Кармен Делль’Орефиче вот. Но таких единицы ведь. Когда хочется прямо разглядывать
В Москве, Питере побольше

Дама Бубён: Я подумала что ты седину отрастила)
Вычеркиваю тебя))

Очкую, очкую быть "престарелой русалкой"

Баба Yoga:

Слабачка!))

Аноним 996:

Полнота после 40 смотрится вполне естественно, наоборот излишняя худоба (сухая как палка) некрасиво. Ну это я для себя отметила и разрешила себе набрать 5кг, вот не лишние они мне теперь.

777: рассматривать себя критически, ведь можно хотя бы одежду по фасону подбирать, молчу про современные тенденции.

Зачем?
Просто ответьте на этот вопрос.

Cabo Verde: Тем более это должен быть регулярный уход , а не раз в год на день рождения

подавляющая часть женщин может себе позволить уход, просто не в культуре, не принято. Начинается, ой, это яд, и тд и тп, ой, больно. На айфоны не жалко тратить деньги...

олинклюзив в турции это такие себе впечатления.
Я предпочту машину хорошую, пальто из кашемира и ботокс с укладкой, сумку еще. Такую я себя вижу в зеркало ежедневно, а в турции 10 дней в году, ну пусть 20.
ПальтУ, кстати, лет 7. Как оно выглядит? а так же дорого. Правда на химчистку тратиться приходится.

Лагерта: и тут я вспомнила свою учительницу музыки, такую классическую тетку с баяном наперевес и утонченную учительницу математики

Аналогично)))) У нас тоже была "тетка с баяном" (правда, она сама по себе классная была)

Аноним 918: Может про меня так же думают))

Ой, как страшно, что о тебе думают

Мне седина вообще не идёт, сколько ни уговаривала себя, нет.

Баба Yoga: очкую быть "престарелой русалкой"

Думала это про длину волос, немного парюсь из-за этого, может состричь уже..

Аноним 827: Но народ предпочтет 10 дней в турции, про которые и забудет тут же, но без ухода.

У всех разные приоритеты) кому-то неделя в Турции важнее

Аноним 906:

Нафиг этот уход если останешься ради него без отпуска, однозначно.

Аноним 540: Вы стильная

Это разные женщины)

-Лиса Алиса-: Ифф 60 и она моя любимка, потому как женщина должна выглядеть

Вы хотели сказать, как должна выглядеть ведьма?
Потому что женщины в её возрасте так не выглядят
Нам точно из-за неё пенсионный возраст подняли и видимо ещё поднимут

Аноним 827: машину хорошую, пальто из кашемира и ботокс с укладкой, сумку еще

И вы реально отказываетесь от отпуска, или за других решили что им он не нужен, а нужен кашемир? Причем к кашемиру действительно надо машину и желательно хорошую, не в трамвае же обтираться.

Я тетка, да. Хожу к косметологу, колю в морду всё, что можно. Занимаюсь достаточно интенсивным и тяжелым спортом, фигура хорошая. Но всё равно тетка, потому что все з@£ ало, потому что нервничаю и тревожусь, поэтому на лице вся боль еврейского народа, нет легкости, и больше нет желания надеть каблуки и летящее платье и чтобы все штабелями укладывались. Но с другой стороны, не хочу к себе внимания, поэтому пусть буду тётка.

Аноним 827: олинклюзив в турции это такие себе впечатления.
Я предпочту машину хорошую,

А где раздают хорошие машины по цене Турции?

Vivienne W: Когда нет энергии , тогда и появляются ох я свой возраст приняла, буду бабкой ходить и трава не расти .

Абсолютно точно. Чтобы за собой регулярно ухаживать, нужно очень много энергии и силы воли

Аноним 827: Я когда брюки белые надеваю, пальто белое, палантин, на меня смотрят как на инопланетянина.

Стильно выглядите. Где стрижетесь?

Mariwell:

Знаю только пальто кашемир по цене Турции)) но без всего остального "дорого" оно тоже не будет выглядеть))

🍓 КлубНика:

Это фото из инета, там 2 разные женщины

Аноним 405: Хожу к косметологу, колю в морду всё, что можно. Занимаюсь достаточно интенсивным и тяжелым спортом, фигура хорошая.

Никакая вы не тетка)) устали просто, а кто не устал.

AnnaNim: Думала это про длину волос, немного парюсь из-за этого, может состричь уже..

Я парюсь ток в бане

Не моё это короткие стрижки
Моё - длиные волнистые косы)))

Mariwell: А где раздают хорошие машины по цене Турции?

Там ещё плюсом к машине в эту сумму входит пальто из кашемира. И ботокс с укладкой. И сумка еще. И шапочка. Наверно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы