Как не превратиться в тетку

AnnaNim: Это фото из инета, там 2 разные женщины

Причём тогда ваш лук?

Аноним 827: Я предпочту машину хорошую, пальто из кашемира и ботокс с укладкой, сумку еще. Такую я себя вижу в зеркало ежедневно, а в турции 10 дней в году, ну пусть 20.

Ели выбор хорошая машина или Турция, то машина. Но сравнение не рабочее.

AnnaNim: Это фото из инета, там 2 разные женщины

Не подсказывайте.

Аноним 827: Я когда брюки белые надеваю, пальто белое, палантин, на меня смотрят как на инопланетянина.

Которая из трёх Вы?

Ева Смирнова: Занимаюсь собой и не смотрю на других.

Как возможно жить среди людей и не смотреть на них?
Глаза для чего у нас?
Я смотрю. Всегда и везде. На 360 градусов. И вижу, и отмечаю, и запоминаю. Это само собой происходит.

Frau Мадам: Которая из трёх Вы?

Осталась за кадром

Аноним 906: Никто не видит, что на фото разные женщины?)) на лица то никто не смотрит?

Смотрим конечно. Мне просто интересно зачем.

Вторая ездила в турцию в олинклюзив))) на 10 дней

Аноним 827:

Вы в центре?

Frau Мадам: Как возможно жить среди людей и не смотреть на них?
Глаза для чего у нас?

Я писала, что смотрю, но - не обращаю внимания, не интересно, да и, считаю, дело не мое. Гораздо интереснее "заниматься собой", а не глазеть на окружающих.

Аноним 906:

А бензин?))

Аноним 906: Вы в центре?

Задевают фото?

Аноним 827: Вторая ездила в турцию в олинклюзив))) на 10 дней

И слава Богу что не в Анапу

Опять же в выборе - лицо или здоровье я выберу здоровье.
На то и другое средствов не хватает)

Вот хожу к тибетцам на иголки и массаж.

Да, без кашемира и без турции, зато высыпаюсь)

Frau Мадам: Я смотрю. Всегда и везде. На 360 градусов. И вижу, и отмечаю, и запоминаю.

Дело хозяйское🤷‍♂️ мне это не нравится само по себе и не нравится это качество в людях. Я не люблю людей, которым до всего и до всех есть дело.🤷‍♂️
p.s. не стремлюсь кого-то за что-то здесь агитировать.

Ева Смирнова: Гораздо интереснее "заниматься собой", а не глазеть на окружающих.

Как одно исключает другое?
Мне интересно и то и другое. И себя люблю и "глазеть" на других я просто обожаю!

Frau Мадам: Я смотрю. Всегда и везде. На 360 градусов. И вижу, и отмечаю, и запоминаю. Это само собой происходит.

Мне похрен вообще обычно, смотрю на человека когда говорим с ним, это да, а прям башкой вертеть и выхватывать у кого чёлка жирная, нет такого автоматизма.

Ева Смирнова: мне это не нравится само по себе и не нравится это качество в людях

+++

Mariwell: А где раздают хорошие машины по цене Турции?

не раздают, но тут сложная многоходовочка, если из кожи вон лезть в турцию на 10 дней, копя с каждой зарплаты, то...

А зачем турция 10 дней, а потому что устал..., а почему устал... ну и так далее...

Аноним 540: Причём тогда ваш лук?

Я не выкладывала ничего

Аноним 827: Вторая ездила в турцию в олинклюзив))) на 10 дней

Слушайте, ну вот это все некорректно.
Я ни одна из трех, и как бы мне не хотелось быть, например, третьей, она мне больше нравится, я не смогу носить то, что на ней надето.
надеть-да, могу, носить-нет, понимаете? Платки меня бесят и душат, джинсы я вообще не ношу, черные рубашки не ношу (вообще черный не ношу).
И я сразу становлюсь номером два что ли? нет, просто каждый одевается по своим приоритетам и пониманию удобства, комфорта и т.д.
И в Турцию я не поеду в принципе))

Frau Мадам: Как одно исключает другое?

Окружающие не интересны, и все. 🤷‍♂️

Frau Мадам: на других я просто обожаю!

Ну, так и Бог в помощь

Аноним 827: если из кожи вон лезть в турцию на 10 дней, копя с каждой зарплаты, то...
А зачем турция 10 дней, а потому что устал..., а почему устал...

А продолжите. Где там надо моргнуть и ты высокомерная барыня в дорогом авто и кашемире

🍓 КлубНика: Ели выбор хорошая машина или Турция, то машина.

Ну машину можно продать и полгода на Бали жить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы