Как не превратиться в тетку

Mariwell:

Ифф 60 и она моя любимка, потому как женщина должна выглядеть

Апломбная такса: Сейчас, в 49, даже внутренне бешусь, когда ко мне обращаются «девушка», но, конечно, говорю «вы очень любезны»

Вчера в филармонии наблюдала сцену: слушатели хотят пройти на свои места и просят уже сидящих седых пожилых женщин пропустить их, обращаясь к ним "девочки")))) милота. Никто не злился и не обижался)))

Mariwell: Не, вы что. Её 55+ но нет 60 ти еще

Блин очень извиняюсь, тогда верю что пластики нет. Дорогой уход, питание, стиль.

Znayka: Бывает и наоборот, кстати. В молодости ничего особенного, а с возрастом хорошеют. Может кому-то пластика помогает, конечно, но есть и те, кто становится интереснее в теткинском возрасте.

Инна Чурикова, например.
По молодости была так себе, а к старости прямо расцвела

Тётка - это торопливая или неуклюжая походка, пакеты вместо сумки, невнятная прическа, в принципе несвежие волосы и облик в целом, бесформенная фигура, сутулая спина, из одежды "что нашла, то и надела". Ну и т.д.
То есть женщина, которая абсолютно себя запустила.
Все остальные - женщины, которые следят за собой.
Но конечно, бывают прям женщины-женщины, и это не про возраст и бренды. Это образ в целом. Недавно встретила такую в поезде. Была одета во что-то спортивное, смарт-кэжуал, выглядела роскошно. Спокойное лицо без косметики, простая, аккуратная прическа, и тонкие изящные кисти рук с длинными пальцами. Любовалась ею.

Аноним 540: По каким признакам думали?

Не по признакам, по памяти. Все равно мне, сколько ей 59 или 60, кто за этим следит, не понимаю.
Ещё Джоконда была, очень интересно узнать как у нее дела, последние новости были что болела(

Аноним 752: Инна Чурикова, например.
По молодости была так себе, а к старости прямо расцвела

Мы тут как будто бы про что-то другое всё-таки, при всей моей любви к этой великой актрисе...

AnnaNim: Не по признакам, просто известная своей красотой не по возрасту. Ещё Вампа была, очень интересно узнать как у нее дела, последние новости были что болела(

Вы ничего не перепутали?

ВасикО:

Могла конечно!

AnnaNim:

Вампа и есть Ифф

Вы про Джоконду пишете

Старение происходит скачкообразно, я сейчас после 45 когда похудела почувствовала как начала стареть, турго кожи снижается, уходы не помогают, правда у косметолога не была уже полгода, психологически начала чувствовать себя старше, окружающие все так же делают комплименты, но я прям себя какой-то взрослой чувствую, мудренькой. Раньше меня пугало слово тетя, а сейчас уже нет, но когда называют девушкой уже коробит. Меня всю трудовую жизнь называли по имени отчеству но почтения в голосе при обращении ко мне стало в разы больше

выбираю пластического хирурга

Дама Бубён:

Ой точно. Джоконда. Спасибо.

Дама Бубён: И что?

дак и то, что не хочу я в непойми какой одежде все время ходить, и с хвостиком седых волос, и с лицом "печеное яблочко". Сразу внутренние ощущение меняется.
а говорить, что виноград зелен, и потому ничего сделать нельзя..., и все потуги жалкие...

Cabo Verde: А актуальная одежда, базовый уход, все это денег стоит

У очень многих одежды просто горы, все недорогое, некачественное, много повторяющегося. Можно гардероб уменьшить в разы, но вещи достойные. И на уход тысяч 30-40 в год можно и выделить, только регулярно. Но народ предпочтет 10 дней в турции, про которые и забудет тут же, но без ухода.

Аноним 540:

Да про Джоконду я. Она меня вообще шокировала своей красотой.
Как и Баба Вера кстати.

Девочки как дела у Джоконды?

AnnaNim: как дела у Джоконды

Вам зачем? Зачем лезете в чужую жизнь ?

Аноним 918: вполне способная нравиться мужчинам.

А можно не сводить все к мужикам и их одобрению?

Дама Бубён: Вот я опять отращиваю седину.

Мужайтесь!
Самое морально тяжёлое 3-5 см. Я вынужденно отрастила. Полностью седая голова настолько в уныние не вгоняет

Аноним 540:

Никто не лезет, не придумывайте.

Аноним 906: можно не сводить все к мужикам и их одобрению?

+++ Тоже не понимаю

Аноним 827: народ предпочтет 10 дней в турции, про которые и забудет тут же

Ничо я не забыла

Зимка_Мёрзлая:

Я много раз мужалась.
Но потом обратно красилась)

А вот сходить вымыть краску и сделать тонирование нормальное - как всегда - жаль денег)
Хотя все равно все проедим, лучше уж сделать как хочу

AnnaNim: Никто не лезет, не придумывайте

Вы лезете. Вопрос про нее к форумчанам озвучили. Неужели не понятно, что если человек ушёл с сайта, то не желает вам ничего о себе сообщать. Пожелайте крепкого здоровья и все. Нечего сплетни и домыслы собирать. Так как раз и делают Тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы