Как не превратиться в тетку

А разве Ифф 60-70 лет ?

еск:

Даа!

🍓 КлубНика:

Бывает и наоборот, кстати. В молодости ничего особенного, а с возрастом хорошеют. Может кому-то пластика помогает, конечно, но есть и те, кто становится интереснее в теткинском возрасте.

AnnaNim: Даа

В смысле да ? Ей даже не 60, чо придумывайте

Аноним 448: Олеся Железняк. Ну красотка же была, огонь. И сейчас...

Добро пожаловать... Так выглядят нормальные 51 летние женщины, которые не ухаживают за лицом.
Это не плохо, это просто жизнь.

Спасибо, что напомнили пойду массаж лица сделаю

Vivienne W: Классическая тетя всегда .

Так же считаю. Не была никогда привлекательной внешне, на мой вкус

Vivienne W: Классическая тетя всегда .

Вполне себе красотка была.
Но... 4ро детей и тетенька стала

Аноним 448: Вполне себе красотка была

Так отфотошопить и крокодил красоткой будет

Мне 46. И я не понимаю, в какой момент и почему мне должно стать стыдно, что мне 46?
Я не только тётка, я еще и мечтаю стать бабушкой. Я постараюсь стать очень хорошей бабушкой.

еск: разве Ифф 60-70 лет ?

AnnaNim: Даа

Не, вы что. Её 55+ но нет 60 ти еще

Mariwell: но нет 60 ти еще

Есть ей 60.

Аноним 448: Олеся Железняк. Ну красотка же была, огонь. И сейчас...

Ааа, ну да, она ещё как то энергетически сдала сильно.

А ещё Рахманова, ей всего 40+, и из озорной девочки сразу сильно возрастную женщину.

Znayka: потом уж и тебя))))

Мы на раёне друг друга с утра по собакам узнаем))

Аноним 456: Есть ей 60.

Нет ей еще 60, не придумывайте.

Аноним 456

60 в этом году будет. Но пока то ведь 59

Аноним 996: не соглашусь. Синдирелла ( Маша - риэлтор) очень хорошо выглядит. Лицо прекрасное, хоть и обколотое местами. На свои 42 не выглядит однозначно

Маша, перелогиньтесь)

Аноним 3: Тут болела пятка, так прямо почувствовала себя грузной тёткой.

Я сейчас лечу эту самую пятку. Купила индивидуальные стельки, а они подходят только в обувь на размер больше, чем мой размер. Хожу теперь не как тетка, а как бабушка

Дама Бубён: Мы на раёне друг друга с утра по собакам узнаем))

Да. Собачники не узнают друг друга без собак))))

Vivienne W:

Блин думала 65. Тогда извиняюсь. Женщина без возраста.

Аноним 918: Смотрю на своих ровесниц, кто-то приятная женщина, вполне способная нравиться мужчинам.

Оспидя, вы тех мужчин видели?

А вообще вот мне 48 лет, я себя тёткой не считаю и все тут. А вы там как хотите можете считать

Аноним 456: но если посмотреть фото, они всегда не близко, там она всегда в очках и лицо размыто.

Были фото лицо без очков близко и не размыто

Sтеfания: Маша, перелогиньтесь

Маша при всей своей ситуации жизненной выглядит прекрасно . Очень красивая , ухоженная , стильная дева . И зависть это тоже , кстати , от тетки идет ) ага

AnnaNim: думала 65

По каким признакам думали?

Случается культурный шок при походе с дедом в областную больницу. Женщины, не совсем бабушки, сидят в платках на головах и одежде тридцатилетней давности. Видимо, как начали с юности экономить на себе, так и продолжили. Очень грустно.

В поликлиниках у меня вообще стойкое ощущение безнадёги, прилично одетого человека встретить- редкость, и это не про бренды. Идёт например молодая женщина, с фигурой яблоко, джинсы скинни и недлинный свитер в обтяг, на плоской подошве. Немного бы пошире джинсы, подлинее кофточку, обувь повыше - и совсем другой облик был бы. Не приучены наши женщины рассматривать себя критически, ведь можно хотя бы одежду по фасону подбирать, молчу про современные тенденции.

На улице, в магазинах как-то не бросаются в глаза такие "наряды", видать молодежь да офисники отвлекают на себя внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы