Как не превратиться в тетку

Аноним 996: Синдирелла ( Маша - риэлтор) очень хорошо выглядит. Лицо прекрасное, хоть и обколотое местами. На свои 42 не выглядит однозначно

Не соглашусь. Она выглядит абсолютно на свой возраст

Апломбная такса: Одевалась, как мне казалось, очень модно, продолжала носить каблуки и ходить в них легкой походкой. Ну и на лицо выглядела моложе, как в принципе все современные женщины.

Помню знакомая подошла ко мне в мои 20 с сестрой. И когда та ушла спросила меня сколько ей лет. Вот вроде все было, размер 40-42, длинные хорошие волосы, отсутствие морщин, одета в белую майку и короткую джинсовую юбку, но ее 35 видела безошибочно. Как то считывается возраст со стороны все равно.

ВасикО: Почему яда?

По сути да, а по форме один яд.

И я совершенно точно против седины. Редко седая голова выглядит ухоженно . Седина всегда плюс 10 лет к образу

Баба Yoga: мне до поясницы 7 см осталось доростить длину))) хочу ровное полотн

Ты мой герой)

Я бы хотела отрастить и тонировать.
Тк нет ничего что меня так бесит, как блеск вокруг лица)
А он появляется мгновенно.

С днем пожилого человека нас всех, кстати

Апломбная такса: а на выходе стоит компания школьников и галдит

Мне как то один мужчина с маленьким мальчиком, сказал обращаясь к мальчику смотри какая красивая тётенька идет, а мне блин 18 лет было, я иду такая вся модная в джинсах с заниженной талией и в топе, вся такая фигуристая, волосы волнистые до талии, а он тетенька обиделась я тогда

Аноним 996: местами. На свои 42 не выглядит однозначно

Ещё как выглядит! Очень даже выглядит на свои ! А вот кто не выглядит это тётенька из-за границы, ник забыла, которой то ли 70 то ли 60, вот она да лет на 40-45 выглядит очень хорошо и ухоженно, но может и фотошоп не знаю, фото все как с журнала

Аноним 996: обколотое местами. На свои 42

В 42 обколотость старит, как по мне. И губы скулы без меры не молодят. Но Маша приятная сама по себе, вызывает симпатию даже с такими губами.

Было нам лет по 35 наверное с подружками. Стройные, все говорили, что моложе своих лет выглядим. Это к тому, что обращались к нам только "девушка".
И вот пришли в гости к одной подружке. Погостили, домой пошли. А она детям своим говорит :"выйдите с тетушками попрощаться"
Тетушки для меня тогда казалось это ну прям уже совсем бабушки какие-то))

Аноним 836: вот она да лет на 40-45 выглядит очень хорошо и ухоженно,

Ифф у пользователя ник.
И там пластика, очень дорогая пластика.

ВасикО: Ифф у пользователя ник.
И там пластика, очень дорогая пластика

Точно Иф

Аноним 79: Мне кажется ещё

все зависит от мыслей

Аноним 836: И там пластика, очень дорогая пластика

Которую Иф всячески отвергает, потому что у нее генетика и косметолог, но если посмотреть фото, они всегда не близко, там она всегда в очках и лицо размыто.

Аноним 448: Это природа, её не обманешь.
Специально так сделано, чтобы издалека видно было, что тётка не фертильная.
Хоть какая у неё сумка, ботокс... Отработанный материал

Да, именно так. Природа так устроила. Смотрю актрис которые были очень привлекательными, милыми, женственными, а с возрастом лица становятся более мужиковатые, милота уходит, смотришь, все вроде бы так, но не так.
Та же Кира Найтли поразила, последний фильм 2025 Девушка из каюты номер 10. Она потеряла всю свою милоту и стала вдруг мужиковатой стареющей тёткой, а ей там всего 40.
Из наших например Ольга Ломоносова.

ВасикО: И там пластика, очень дорогая пластика

И очень хорошо . Ну пластика и пластика . Одно то, что женщина обращает внимание на свой внешний вид , хочет его эстетически улучшить , говорит о многом . И это тоже к вопросу энергии . Когда нет энергии , тогда и появляются ох я свой возраст приняла, буду бабкой ходить и трава не расти .

Дама Бубён: С днем пожилого человека нас всех, кстати

Вот спасибочки) Поздравила так поздравила!

Не знаю, тетка наверное. Гуляю с собакой, никто из случайно встреченных знакомых не пугается. В то же время, иду куда-то и если собачника встречу, узнают прекрасно. Значит тетка всегда.

Но и другие собачники меня и не пугают с утра, и не шокируют в рабочей одежде, так что сложный это определитель. Как раз натужное заигрывание.

Дама Бубён: увидь меня утром с собакой, не признаешь

Я однажды проезжала с утра по твоему району и узнала твою собаку, а потом уж и тебя))))

Яблоко: Художественный вкус, насмотренность. Они не могут напялить удобное говно и делать вид, что нравятся себе ))))
Плюс одухотворенность на лице. У меня такие феи, в музыкалке были, красивые, творческие. Но и одеты были хорошо.

да, наверняка. и у них глаза горят еще, как правило.

🍓 КлубНика: Смотрю актрис которые были очень привлекательными, милыми, женственными, а с возрастом лица становятся более мужиковатые, милота уходит, смотришь, все вроде бы так, но не так.

Олеся Железняк. Ну красотка же была, огонь. И сейчас...

Дама Бубён: С днем пожилого человека нас всех, кстати

А я вас всех, девочки, тетеньки, поздравляю с Международным Днём музыки! Желаю, чтобы музыка помогала вам жить жизнь

Лагерта: У меня как раз колли, внешность у меня запоминающаяся,

Ясно, значит спутала с кем то в собачьих темах) думала у вас крупный служебник...

Аноним 918: Мы сами замечаем за собой, что превращаемся в безликую массу?

Безликая масса, это когда вас перестают узнавать. А меня узнают в любом виде, в любом весе, в любой одежде.

Аноним 918: вполне способная нравиться мужчинам

Это так важно?

Аноним 448: Олеся Железняк

Классическая тетя всегда .

Аноним 501: думала у вас крупный служебник...

На такого у меня характера не хватит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы