Как не превратиться в тетку

Бeтти: Ну а если вы были 55, растолстели до 80 и размер кольца тот же?

Прибавила в весе почти 20 кг с момента свадьбы. Задница выросла на 3 размера.
Кольцо никогда не снимаю, т.к оно мне не мешает, но свободно двигается по пальцу до сих пор.
Лучше бы кисти жиром наполнились, чем зад

Сава: Это какая?

Та самая, которая типа всех молодит. Со слов этих теток😆

Бeтти: Кстати, да, учителя музыки выгдялели всегда красивее учителей математики

у нас в художке учителя практически все были в возрасте и выглядели потрясно, особенно наша классная, прямо глаз радовался смотря на них

Аноним 970: мы 50 кг. выгдядим тонко и звонко. 45 лет.

Ой, как будто вы не видели таких девочек-бабушек. У нас тут одна рассказывала как к ней молодой человек со спины подошел знакомится, а когда она повернулась, сказал ой
А другая сухонькая в 55 сразу старушка стала как то минуя стадию женщина.
Так что все там будем и сухонькие, и мягонькие, и с ботоксом, и без него.

Бeтти: Десять кг может и не изменит руки. Ну а если вы были 55, растолстели до 80 и размер кольца тот же? Ну странно и не необычно.

Я после замужества поправилась на 30 кг. Запястья, щиколотки и пальцы остались тонкими
Кольцо свободно обручальное двигается на пальце

Frau Мадам: Кольцо никогда не снимаю, т.к оно мне не мешает, но свободно двигается

Аналогично

Frau Мадам: А многие обижаются когда их так называют.

А тетя звучит менее обидно а мне нравится когда меня женщиной называют, солидно звучит, а то деушка да деушка бесит

Дама Бубён: ничего ужасного в том, чтоб быть тётей я не вижу.

Ну да тетка и тетка 🤷‍♀️ ничего ужасного

Аноним 918: от чего это зависит, актуальная одежда, макияж, хотя бы общие очертания сохранившейся фигуры.

недавно стояла на улице в красном пиджаке, юбке, при параде в общем, мужик подкатил ладненький такой, подтянутый и ухоженный, даже мой ответ, что жду сына из школы, не остановил его от предложения попить кофе и познакомиться.

Позавчера гуляла с собакой в "собачьей одежде", у всех собаководов есть такой комплект балахонистый теплый, хотя тоже была после работы с укладкой и макияжем. Лоб в лоб с ним столкнулась, взгляд поймала, а узнаваемости ноль))
Одежда решает. Мне 40, не юная дева, стройная только если, но в балахоне не видать особо

белая река: она вражденная
проверочное слово вражина, не иначе

NATA66: видно, что ей 48.

+++
Хотьтычо. Да, видно, что одежда дорогая, вроде подобрано все к лицу и фигуре. Только все равно титьки обвисшие.
Это природа, её не обманешь.
Специально так сделано, чтобы издалека видно было, что тётка не фертильная.
Хоть какая у неё сумка, ботокс... Отработанный материал

ВасикО: женщины и женщины, своего возраста

++++
Есть тут форумчанки, которыми все якобы восхищаются.
По мне так киборги, как Малышева. Тащатся от себя, на деле просто смешно утверждать, что все еще" Ничего"

Аноним 530: Мы утром с собаками все на себя не похожи 🤣🤣🤣, меня собачники в "не собачей" одежде не узнают

Это точно, сама не узнаю знакомых собачников в нормальной одежке без собак))
Иду как-то с собаками в красивых комбезиках, навстречу женщина... так внимательно смотрит то на меня, то на собак взгляд переводит и выдает: Собаки то лучше хозяйки одеты! Мне это нисколько не обидно))

Аноним 448:

Кому-то давно не давали столько яда скопилось.
Но по сути согласна, возраст даже селебы не могут совсем скрыть. По пальцам пересчитать таких можно. Но есть разница хорошо выглядеть в 50 или плохо выглядеть на те же 50 или бывает больше.

Аноним 448: Может, и так, только никого не видела, чтобы шла эта расцветка.
Хоть девочка в сарафане, хоть купальник, хоть халат

Даже Джулия Робертс в красотке не угодила?

Аноним 214: Даже Джулия Робертс в красотке не угодила?

Это другое!

Аноним 501: Это точно, сама не узнаю знакомых собачников в нормальной одежке без собак))

Меня узнают, но всегда с уточнением: у вас же колли?

Аноним 918: Мне под 50

Если вам под 50, то вы тетка.
Все эти «теткинская одежда», «теткинская стрижка» и тп чистая вкусовщина. Вы можете самой себе казаться очень модной и молодой, а кто-то другой увидит в вас бабищщщу и ничего вы с этим не сделаете
Я вот помню, как меня в первый раз назвали «тетенькой».
Мне было 34 года, я несколько месяцев назад родила второго сына, была очень худой (42-й размер) и спортивной. Одевалась, как мне казалось, очень модно, продолжала носить каблуки и ходить в них легкой походкой. Ну и на лицо выглядела моложе, как в принципе все современные женщины. Мы ведь начинаем выглядеть на свой возраст только после 45 лет, примерно. До этого особенно точно не определить, под всем этим уходом и косметикой. И вот выхожу я из метро, а на выходе стоит компания школьников и галдит. Я пытаюсь просочиться, извиняюсь, один из подростков кричит «пропустите тетеньку» Я хотела сказать «ах ты паршивец», но, конечно, сказала «спасибо, милый ребенок» . Дома долго рассматривала себя в зеркале Ну ладно, смирилась
Сейчас, в 49, даже внутренне бешусь, когда ко мне обращаются «девушка», но, конечно, говорю «вы очень любезны»

Аноним 3: Кому-то давно не давали столько яда скопилось.

Почему яда?
По мне так, честно написано))

Аноним 918: Бывает обычная женщина без возраста в безликой одежде, а как заговорит, прёт море обаяния. Это природное или как-то вырабатывается?

Думаю природное, это с детства видно. Частично можно научиться, но все равно не то.

Яблоко: а есть шикарные женщины, которые могут быть и полноваты, и вообще не подтянуты, но все равно шикарны.

Тоже знаю такую очень даже полную женщину в возрасте к 70, но там статус, уверенность, деньги, дорогая одежда, умение подать себя, интересное общение.

Аноним 214: Даже Джулия Робертс в красотке не угодила?

Там она молодая, её даже но горох не портит.
А если сейчас она наденет это платье и шляпу, будет очень не очень.
Получится Елизавета ll

Я вот задумалась про тетку. Вспомнила, что сама думала в юности. Это ведь именно неухоженность, стиль поведения какой-то что ли. Дают этот образ тетки.
Вспоминаю свою первую работу. Там были женщины в основном 40-50 лет. И вот некоторые были такие красивые, ухоженные, с прической, макияжем, опрятно одетые. Пусть и небольшой лишний весь. Их бы язык не повернулся теткой назвать. А были такие, кто видимо рукой махнул на себя. Про них именно думалось, что тетки.

Лагерта: Меня узнают, но всегда с уточнением: у вас же колли?

Значит сомневаются что это вы?) У вас же вроде не колли?

Аноним 827: обреченно толстеть, носить, то что налезло, и ходить с неухоженными космами

пфффф... у вас только черное и белое?
ну стала я на 5 кг больше, чем мой идеальный вес. Но это вовсе не значит, что я обреченно толстею.
Ношу не то, что налезло, а то, что я себе заботливо купила и то, что меня украшает.
И космы у меня ухоженные.

Что вы хотели сказать своим спичем?

Как по мне многое решает одежда . Причем общее впечатление , образ и стиль. И это не про платья , юбки и каблуки . Слава японским дизайнерам и их подходу в проблеме комфорта . Теперь можно очень круто выглядеть в широчайших брюках , футболках , жакетах и на плоском ходу . Свежий образ , а в нем все . И волосы на голове , и аксы, и макияж еле заметный , и конечно энергия . Вот что делает из женщины тетку . Отсутствие энергии .

Аноним 501: У вас же вроде не колли?

У меня как раз колли, внешность у меня запоминающаяся, но вот всегда вопрос именно от собачников, причем те, с кем уже эти 12 лет встречаемся, те не спрашивают, лицо примелькалось, а те, кто недавно на прогулках с Бобой общаются, вот те уточняют.

ВасикО: Ну выкладывают тут фото местные форумчанки обколотых лиц, с надутыми щеками и губами, моложе они не стали все равно, женщины и женщины, своего возраста

не соглашусь. Синдирелла ( Маша - риэлтор) очень хорошо выглядит. Лицо прекрасное, хоть и обколотое местами. На свои 42 не выглядит однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы