Как не превратиться в тетку

Дама Бубён: Все эти заигрывания с возрастом какие то жалкие.

Бред.
Я хорошо одета, иногда могу одеться дорого, иногда подштанники и футболка. Уже все, что хочешь, не поесть, спорт, качаться надо по возможности.
Лицо обколото, подтяжек нет, кожа ухожена, без пятен пигментных, стрижка, седина не заметна практически.
Собеседник я интересный и остроумный, как себя-то не похвалить. И тетей становится не хочу.

По мне так обреченно толстеть, носить, то что налезло, и ходить с неухоженными космами - вот это жалко.
Вижу, как ровесницы выглядят на 10-15 лет старше, к косметологу не ходили никогда, обыкновенную чистку лица не сделали ни разу в жизни, зато маникюр у них красный блестит.

Лампа: Можно я уже себе позволю жить как хочется самой, а не как желает общественность?

Дак для части женщин выглядеть ухожено и дорого-богато (в каком-нибудь кашемировом пальто и брючках брунелло кученелевских) это и есть жить, как хочется, в кайф.

Бeтти: Это мода для молодых. Она их молодость не испортит.

Обычная одежда для похода в спортзал, прогулку в парк, на дачу.

Аноним 790

У магазов бифри и села представлена одежда с принтами из наших мультов

Кароши люблю, плохой-нет: осанка, походка, движения тела.
Но есть еще понятия теткинская стрижка, теткинская кофта, теткинская расцветка и тд, они тоже прям отлично делают женщин тетками

Вот действительно лёгкость походки, осанка и актуальный, но без слишком модежных фишек гардероб, многое решает. Даже с неспортивной и крупной фигурой.
Тут болела пятка, так прямо почувствовала себя грузной тёткой.

ВасикО: Иногда на женщинах такой макияж, там не то что тетя, а престарелая милфа в поисках молодого мужика

Да. Пришлось пересмотреть подход к макияжу, уйти от обожаемых стрелок и акцента на глаза.
И конечно все это делает не на 10 лет моложе, но на 3-4 постоянно мне дают меньше. Вроде мелочь, но приятно.

Аноним 918: А кто-то тетя

Все мы тёти. Кто-то поживее, кто-то поленивее.

Аноним 62: Вот основные критерии выглядеть лучше своих подруг 50+

Для чего? Здоровьем надо заниматься, а не наперегонки по красоте с подругами бегать.

Аноним 836: Я считаю себя женщиной

А многие обижаются когда их так называют.

Бeтти: А руки не сделать кардинально, только толстеть.

Как бы я не толстела, мои кисти как были смолоду костистыми с тонкой кожей и вздувшимися венами, такими и остались. Только тонкая кожа теперь ещё и морщинистая стала. Как надела 35 лет назад обручалку 15р-р, так она до сих пор и гуляет свободно по пальцу.

Аноним 827: для части женщин выглядеть ухожено и дорого-богато (в каком-нибудь кашемировом пальто и брючках брунелло кученелевских) это и есть жить, как хочется, в кайф.

Дак не все себе могут позволить кашемировые пОльта, но это не делает женщин хуже, они живут свою жизнь, которая для них, возможно, прекрасна и без брюк брунелло.
И я больше скажу, они даже не завидуют никому, потому что зависть это тоже про теток, а не про женщин, которые себе нравятся в любом состоянии.

Аноним 448: женщина в платье именно что тёткой из бухгалтерии и выглядит

Ну а

Аноним 448: треники с рассиженной попой, жилеты из болоньки как у кладовщика и кроссовки/кроссы.

Делают из женщины кладовщика. Какой вариант из двух лучше - даже не знаю

Аноним 827: .
Я хорошо одета, иногда могу одеться дорого, иногда подштанники и футболка. Уже все, что хочешь, не поесть, спорт, качаться надо по возможности.
Лицо обколото, подтяжек нет, кожа ухожена, без пятен пигментных, стрижка, седина не заметна практически.
Собеседник я интересный и остроумный, как себя-то не похвалить. И тетей становится не хочу.

И что?

Баба Yoga: Признавайтесь, кто прикупил коллабы сел и бифри с союзмультфильмом

У меня Простоквашино

Аноним 918: Бывает обычная женщина без возраста в безликой одежде, а как заговорит, прёт море обаяния. Это природное или как-то вырабатывается?

Это харизма, она врожденная. Еще есть шарм у женщин, его можно приобрести с годами, если задасться целью

Ну есть типаж тетки - такая расплывчатая грузноватая фигура. А мы 50 кг. выгдядим тонко и звонко. 45 лет.

Кароши люблю, плохой-нет: теткинская стрижка

Это какая?

У меня коллега была, колола ботокс, ей тоже 48, как и мне.
Ну это видно. Что она обколотая.
И видно, что ей 48.
По всему видно, по обвисшим рукам, когда она в сарафане, хотя она ходит на йогу, по блестящему ботоксному лбу, по морщинистой шее.

Вот по поводу седины.
Я тут почитала британских учёных, они сказали, что чем старше женщина, тем невыгоднее ей красить волосы. Неестественно, не к лицу и тд

Вот я опять отращиваю седину.
Это ужасно, 2 см уже есть)

Frau Мадам: Как бы я не толстела,

Десять кг может и не изменит руки. Ну а если вы были 55, растолстели до 80 и размер кольца тот же? Ну странно и не необычно.

Аноним 827: Лицо обколото,

Ну выкладывают тут фото местные форумчанки обколотых лиц, с надутыми щеками и губами, моложе они не стали все равно, женщины и женщины, своего возраста

Дама Бубён: Я тут почитала британских учёных, они сказали, что чем старше женщина, тем невыгоднее ей красить волосы. Неестественно, не к лицу и тд
Вот я опять отращиваю седину.
Это ужасно, 2 см уже есть)

Ерунда это всё, видели мы этих ученых. Красьтесь на здоровье, главное тон подходящий к своему типажу.

А вот бабулькой можно и фиолет забабахать. Мне очень нравятся такие старушки)))

NATA66: По всему видно,

Это потому что вы ее рассматриваете под микроскопом и знаете, сколько ей лет. Для чистоты эксперимента надо поставить вас рядом в сарафанах перед незнакомым мужиком и спросить, кто из вас моложе

Дама Бубён: Вот по поводу седина.
Я тут почитала британских учёных, они сказали, что чем старше женщина, тем невыгоднее ей красить волосы. Неестественно, не к лицу и тд

Не к лицу седина в 40, 50. Как неухоженность. Ладно после 70ти, там уже старость совсем

Бeтти: Ну а если вы были 55, растолстели до 80 и размер кольца тот же?

Я была 50, сейчас 75, обручалка размер 15,5 и лицо скуластое, вытянутое. Типаж Эшли Грем, крупная фигура при нормальном лице, тонких ладонях, запястьях и ступнях.
У меня мама не носила обручалку, потому что пальцы поправились и я все ждала когда мне моя мала станет. Пока полет отличный, если вечером рыбы солёной не наесться.

NATA66: хотя она ходит на йогу

Йога это не панацея
И не достаточно для поддержания здорового тела

Но это лучше, чем не заниматься
Хотя, опять же, от формата трень зависит на йиоге, можно и суставы разболтать если без ума заниматься

Бeтти: перед незнакомым мужиком и спросить, кто из вас моложе

Он сильно удивится, что из двух теток ему девушку надо выбрать

белая река: Это харизма, она вражденная

Дама Бубён: Это ужасно, 2 см уже есть)
Не не не

Я в этот год поседелела окончательно, но нашла колориста, которая будет меня "вести" мне до поясницы 7 см осталось доростить длину))) хочу ровное полотно, а то понакрасили мне там

От недостатка финансов еще я считаю
Есть конечно люди с природным вкусом, но их мало. А актуальная одежда, базовый уход, все это денег стоит

Аноним 501: От голоса еще многое зависит, нужно уметь им управлять, чтобы "как реченька журчал". Гаркающая женщина это не красиво.

С одной стороны соглашусь. С другой-мне вот для работы речь не нужна, совсем. И по жизни интроверт. Что изменит речь? А голос низкий томный (подруга одна постоянно прикалывается, что как в секс по телефону позвонила мне)
И не собираюсь я что то менять или тренировать. Муж любит, дети обожают, себе нравлюсь. На других плевать с высокой колокольни. Так и живу и планирую дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы