Как не превратиться в тетку

Mariwell: на аттракционах больше не могу кататься и на детской каруселе тоже. Уже не космонавт

В "осторове мечты" прошли по тройном билету.Муж и ребёнок катаются на всех огромных каруселях.Я сижу жду .На детской карусели не было очереди.Пошла,залезла в лебедя и покаталась.На меня вот так посмотрели, все с детьми.

асеныш:

Что за стрижка ?

мама мужичков: Я вчера ходила фоткаться на новый паспорт. Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка

Сходите на вайнера переделайте, называются что-то типа "красивые фото на документы", сделали отличное фото, брыльки затемнили, красота. Не сильно прям фотошопят, но смотреть приятно. А то будете все время грустить от паспорта.

мама мужичков: вчера ходила фоткаться на новый паспорт. Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка, а в старом паспорте мне 33 - там прямо девочка-припевочка, разница 12 лет, а на фото, как мама и дочка, чот так грустно стало((

Все паспорта делаю с красивыми, качественными фотографиями, не дешево конечно от 1400р , но до чего же красивые паспорта, делала в 40 лет и сейчас поменяла в 45, дак мне женщина в мфц сделала комплимент, что в 45 лучше чем в 40 выгляжу. Ретушь минимальная там. Делаю в 3×4 на тургенева.

Каждый раз, пролистывая, читаю тему, как "не превратиться в тыкву"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы