Как не превратиться в тетку

Баба Yoga

А что отросший маникюр только у нарощенных бывает ?Мне больше в глаза бросаются сильно отрощенные чёрные корни на блонде.

Аноним 487:

Теткинская какая?

ВасикО: Правда, вы не с этим ником на сайт заходили

Katy777 был. Потом меня навечно забанили и выбрала приближенный.

Аноним 996: Как вы, москвичка, к нам попали?

Задала вопрос в Яндексе, выдало ссылку на этот сайт. Зашла и увидела. что здесь живое общение в режиме онлайн. Тогда не было аналогов в интернете. Я искала
да и сейчас, по очень многим вопросам ю-мама в числе первых ссылок в поиске. Часто прям вот первый.

Каty7788: да и сейчас

Такого нет. Тем более, сейчас.

NATA66: Такого нет. Тем более, сейчас.

Ну может я такие вопросы задаю...
Я вижу).

А мне кажется тут 90% генетика. Кто-то выглядит теткой в любой одежде, с макияжем и без, а кому-то везет и вот язык не поворачивается их теткой назвать

Аноним 334: тут 90% генетика

Скорее фактура. Можно быть старой, но женщиной и можно быть молодой, но тёткой.

Кто-то уже рождается тёткой))

анонимчик: Моей бабушке 88. Крашу ей волосы постоянно. И стрижку делаем.
Она сама так хочет)

дай Бог здоровья Вашей бабушке!

Автор, все таки 'тетя" и "безликая масса" не одно и то же!
Недавно смотрела "Здравствуйте, я ваша тётя!". Там вообще мужик, а такая харизматичная женщина получилась)

Аноним 918: способная нравиться мужчинам

С возрастом хочется больше независимости во всех смыслах, и уж точно плевать, нравлюсь я кому при этом или нет!

Березкина: Здравствуйте, я ваша тётя!". Там вообще мужик, а такая харизматичная женщина получилась)

Ещё бы! Это фильм и в этом вся идея, а не случайно получилось. Пробы на роль наверное не один Калягин проходил.

Аноним 316:

Мужики ещё такие, в климаксе своем, футы-нуты, носом вертят, фиг угодишь всё равно или старая или толстая или с прицепом, если во всем остальном даже шикарна и прекрасна.

Четкое определение тетки было в теме?
Чтобы все обсуждали что-то одно, а не каждый свое понятие.

Аноним 468: Четкое определение тетки было в теме?
Чтобы все обсуждали что-то одно, а не каждый свое понятие.

В споре рождается истина

Аноним 635: как и у Ольги Лагерты - прича из нулевых. Ну идет мне так.

У меня вообще прича из фильмов 40-х, вечно пациенты это говорят. Ну и фиг. Если такие волосы, что теперь повеситься. Да и оно вроде норм смотрится, просто никто так не ходит.

Тетка это не про внешность
Это про состояние души
Это зависть, склочность, злоба, сплетни и осуждение всех и вся.
Я так считаю

Аноним 565: А что отросший маникюр только у нарощенных бывает ?

Обычный лак надо менять дней через 4-5 не успевает отрасти

У каждого свой триггер)

Аноним 785: Мама Стифлера супер тетя!

Маму Стифлера играла молодая актриса, поэтому супер всего то 37 лет

Аноним 468: Четкое определение тетки было в теме?

Это когда я ух как могу , но детям за меня стыдно мать, ну куда

Ну и надо отдать должное, на аттракционах больше не могу кататься и на детской каруселе тоже. Уже не космонавт

Я считаю, что в деле превращения в тетку одежда, макияж и другие приблуды имеют вторичное значение. Первично все таки жизнь без стрессов и на расслабоне, даже если присутствует много ответственности.

Я заметила, что мои ровесницы, кто теткой не выглядит, меньше заморачиваются, по течению плывут. И окей. А у меня же что не возьми, все трагедия, проблемы неразрешимые. Поэтому у меня сил только на что то минимальное остается, а у них моральных сил еще много, и на йогу, и на спорт, и на всякое.
А меня если шандарахнет (не больше, чем их, может даже меньше, дело же в отношении), то я просто могу что то минимально приготовить, поесть и лечь. И думаю постоянно, от этого дополнительный стресс, недосып, отсутствие энергии, кортизол, что портит фигуру и качество кожи. Ну и все как бы. С этим конечно нужно работать. И это тоже деньги и ресурсы привлекает. Но вот так.

Аноним 893: Все остальные женщины разной степени поношенности

Вообще нет. Сходите даже в местные фоточные темы. Ифф, королева, красавица, калина, симка, это кто сразу на память приходят. Какие тетки.

Каty7788: Потом меня навечно забанили

А за что?

Каty7788: Да, блондинкой я была года в 32-33... Господи, 12 лет, прошло

Я вчера ходила фоткаться на новый паспорт. Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка, а в старом паспорте мне 33 - там прямо девочка-припевочка, разница 12 лет, а на фото, как мама и дочка, чот так грустно стало((

Аноним 935: Я заметила, что мои ровесницы, кто теткой не выглядит, меньше заморачиваются, по течению плывут. И окей. А у меня же что не возьми, все трагедия, проблемы неразрешимые. Поэтому у меня сил только на что то минимальное остается, а у них моральных сил еще много, и на йогу, и на спорт, и на всякое.

Тоже заметила такое. Кто не парится, те лучше выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы