Как не превратиться в тетку

Kaбанчик: А за что?

Да я, что помню)).

мама мужичков: Смотрю на свежее фото и поражаюсь - помятая унылая тетка,

Я на новом паспорте... Тетушка которая принимала документы, взяла в руки и говорит "Вы это хотите в паспорт?".
Я говорю "Да".
Она "Вы понимаете, что это паспорт?".
Я подтвердила, так она позвала начальницу , показала и спросила, можно ли такое отдавать
Начальница ответила "Можно. Ей с этим жить"
Фото делала в кабинке МФЦ. Объективно, канешь, так себе, вышло

У меня, наоборот, в паспорте фото: такая пончита румяная молодая, кровь с молоком, а сейчас: синяки под глазами , щеки впалые. В кольцово в аэропорту на меня так долго на паспортном контроле смотрела тётя. Я говорю: ну да, стареем.

Каty7788: Она "Вы понимаете, что это паспорт?".
Я подтвердила, так она позвала начальницу , показала и спросила, можно ли такое отдавать

А что там такого на фото? Я, кстати, на старом паспорте, даже с легкой улыбкой была, а на новом буду унылая тетя-мотя

Мне в 40лет на границе посоветовали сменить загран 8-летний. Не похожа сильно. На 15кг толще и вообще, видимо, замордованная)) мелочь, а приятно

GAZPROM: тетка когда у меня короткая стрижка

А мне наоборот со стрижкой так комфортно стало
Ну со стороны то может и тетка ) да и что такого не шешнадцать же

Вес возраст мне придает , это да

Ну и я никогда не питаю надежды выглядеть молодушкой ) как есть . Устраивает . Просто по возможностям стараюсь делать что то чтоб себе нравится. К возрасту это отношения не имеет .
Я не из тех кому алкоголь не продают 😀 без паспорта
Мне могут его не продать в одном случае - если во мне его уже много )))

Аноним 552: А то будете все время грустить от паспорта.

Да ладно, ещё от этого париться).

мама мужичков: А что там такого на фото?

Да хх. Но может я в жизни была намного лучше , типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы