Как не превратиться в тетку

Каty7788: поминая "струю бобра"

Так не надо там что попало пить
Ягодные офигенные! Они еще и с собой чекушку могут налить, у меня дома для любимых гостей всегда их алыча есть, изображаю хозяйку..

Каty7788: На следующий день, я никогда не забуду

так ты по ходу пивом запивала, тут даже я бы сдох

Я только одну не тётку в 45 знаю - Джессика Альба, она вообще девочка. Все остальные женщины разной степени поношенности, и я в том числе.

Шумелка Мышь: Так не надо там что попало пить

Знал бы прикуп...
Мы и заказали ягодные, но сверху я зачем то прибавила эту струю. Кажется в отзывах прочитала, что необычная.
И вот я до сих пор помню ее вкус.. Хотя может и не в ней дело было, но утром в горле стояла она и с тех пор травма

НаталЪя: так ты по ходу пивом запивала, тут даже я бы сдох

Я всегда пивом запиваю).
Повторюсь, может и не в этом было дело. Там была еще текила после загса, красное вино после настоек, а еще утром пиво... Но попала под раздачу струя
Но место прям прелестное

Аноним 893: Я только одну не тётку в 45 знаю - Джессика Альба, она вообще девочка

Извините, но на девочку тоже не тянет.

Лампа: Зачем?
Просто ответьте на этот вопрос.

Тема о том, как не превратиться в тётку. Получается, что главным моментом будет неумение или нежелание женщины подчеркнуть лучшее и не выделять то, что можно скрыть. Это касаемо и одежды, и макияжа, и подачи вцелом.

Сама хожу вообще обычно в спортивках, с гулькой, и против тёток ничего не имею

Аноним 827: ботокс с укладкой, с

Ботокс же это от морщин в основном? А если морщин нет можно сказать. а овал поплыл, то тут только операция. Как во многих темах писали. А операция дело серьезное. Не каждый решится. Да и дорого очень. По сравнению с ботоксом уж точно.

Баба Yoga: В метро такие ездят звезды иногда, прям глаз не отвесть

Эт точно. Раньше ездил парень с гребнем на голове. Сама голова лысая, а посередине такой стоит гребень. А другой в шапочке с ушками котика. Ну эт правда не про теток уже я что-то

Аноним 565: Теткина стрижка- это брокколи

Это бабушкинская. Ее носят в 70+

Баба Yoga: В метро такие ездят звезды иногда, прям глаз не отвесть

Я где то уже писала. Когда стоишь, и сверху смотришь, нарощенные ресницы выглядят, как волосатые гусеницы. Вот это жуть. Когда сидишь, видишь, что за поручень цепляется месячный, если не более, маникюр. А по сторонам посмотришь, эти губы с "полочкой", надутые, как прилепленный пластик
Тут уже не важно, молодые, старые.

Oga-Oga: мне тут молодой человек лет 18 обратился "девочка

Ой, меня молодой человек лет 4 девочкой называл, я стояла таяла, до чего же он прелестный 😆 потом ему старшие объяснили, что я тетя. Ну ок, не бабка же.

NATA66: Когда сидишь, видишь, что за поручень цепляется месячный, если не более, маникюр. А по сторонам посмотришь, эти губы с "полочкой", надутые, как прилепленный пластик

Я как то в банке, отдаю деньги в кассу, а там девушка сидит с очень опавшими ресницами и гигантскими отростами на ногтях, я аж вздрогнула от удивления
Я плэтому не леплю ногти тк отросший мм уже раздражает и не красиво.

Аноним 565: и даже позы на фото не помогают

Да, ножка "эть" возраста не сбавляет

Каty7788: Есть, одна красивая фотка, сделанная мужем)).

Красивая Вы, вот действительно, какая то итальянская красота!

Я помню вашу очень давнишнюю фотку, из ночного клуба или ресторана, вы там были в черном обтягивающем платье и почти блонди, ну или свет так падал))

Kaбанчик:

Ответ: Мама Стифлера супер тетя!

Аноним 918:

В основном зависит от состояния здоровья женщины
Когда то одно то другое и практически без перерыва то на остальное как то становится наплевать

ВасикО: Я помню вашу очень давнишнюю фотку, из ночного клуба или ресторана, вы там были в черном обтягивающем платье и почти блонди, ну или свет так падал))

блондинкой я была пол года, а вот черного обтягивающего платья, не помню совсем...

Каty7788: а вот черного обтягивающего платья, не помню совсем...

Ну может и не сильно обтягивающего, давно все таки было сделано фото, но точно были блонди)

ВасикО: Ну может и не сильно обтягивающего, давно все таки было сделано фото, но точно были блонди)

Да, блондинкой я была года в 32-33... Господи, 12 лет, прошло

Ну вот я, в том году была стройная, мне все девушка, девочка 😁
За год поправилась на 10 кг, все теперь старше кажусь, мужик меня назвал женщиной 🤣Но я не обижаюсь я и правда женщина, 36 лет

Каty7788: Господи, 12 лет, прошло

Сайту в следующем году 21 год будет))
А вы про какие то 12

ВасикО: Сайту в следующем году 21 год будет))

Я здесь 18 лет

Каty7788: Я здесь 18 лет

Не поверите, я помню))

Правда, вы не с этим ником на сайт заходили, впрочем, как и я, да и многие другие

Каty7788:

Как вы, москвичка, к нам попали?

Аноним 650: потом ему старшие объяснили, что я тетя. Ну ок, не бабка же.

Главное, что не дядька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы