Как не превратиться в тетку

Бeтти: Мы не палимся, мы хотим выглядеть лучше себя самой, ну и других такого же возраста.

Только на фото,а не в зеркале(

Потом на свидание сз приходит дама лет так на дцать старше)

анонимчик:

Что делать рыжей от природы, чтоб не травмировать народ своими волосами не по возрасту в писят?

Oga-Oga:

Я думаю как у них так получается 😁Как подруга сфоткакт хорошо, а как муж не очень

NATA66: Он видит то по другому.
Это камера в его руках так видит.

Самое интересное, что у него реальный талант фотографа. Он делает оооочень красивые и крутые фотки чего угодно.
Но... не меня А с другой стороны, может это я в лучшем виде?

Oga-Oga: А для тебя разве секрет, что все бабкиежки на фото, что сфоткал любимый супруг.
У меня от супруга ни одной красивой фотки за почти 30 лет совместной жизни нет

Утешай меня, утешай

Oga-Oga: А для тебя разве секрет, что все бабкиежки на фото, что сфоткал любимый супруг.

Нифига. Меня БМ отлично фоткал, но как только пошли проблемы, все, сразу стало по фоткам понятно.

Лагерта: БМ

Так то бывший , в смысле, это ключевое

Каty7788: Я не хочу в это верить.

Да ну тебя Катя. Красивая же

Лагерта: но как только пошли проблемы, все, сразу стало по фоткам понятно

Господи, ну мой меня тогда ненавидит

Vivienne W: ходить по улице со взглядом вовнутрь

Можно смотреть на деревья, цветы, здания)) летом конечно. Зимой много не насмотришь, только грязь и сугробы)))

мама:

Теткина стрижка- это брокколи У кого подлинее, типа каре- уже симпатичнее

svetlonio: Ну что вы как не на юмаме. Здесь же все не пьют, не едят бургеры, в жизни никого не обсуждали с подругами, не повышают тон, читают Сартра вместо Донцовой и в упор не обращают внимания на прохожих. Ну и конечно все остальные признаки святого семейства

А некоторых хлебом не корми, как дай обесценить других и оборжать их, тех кто не вписывается в вашу парадигму)

Аноним 565: Теткина стрижка- это брокколи

Каty7788: Последнее

Катька ведьма, красотка

так, давайте помедленнее, я не успеваю

Аноним 827: Тети в голову вбили, что детям нужна турция/египет, и мужу. Муж с радостью бы вообще не поехал, ни с детьми, ни с тетями.
тетям нужен отдых, но как это сочетается с детьми, мужем, соседями в

У вас что-то личное к отдыху на море, понятно, мне не надо ничего вбивать в голову спасибо

ВасикО: Не соглашусь. Она выглядит абсолютно на свой возраст

и даже позы на фото не помогают

Каty7788: Это вы по затылку поняли?

По густой шевелюре и человеку, валяющемуся на пляже

Mariwell: человеку, валяющемуся на пляже

Да я загорала!!! Просто пришла без купальника, а погода хорошая, решила немного загореть. Поза, что бы загар на ногах был ровнее)).
А он меня втихаря щёлкнул

А автор так и не появился.

AnnaNim: У вас что-то личное к отдыху на море

тоже не поняла эту ненависть к морю. А то, что там какой-то мужчина ехать не хочет, так они многие не хотят. У меня вообще вопросы точно ли мужчины были первооткрывателями Америк и т.д. Где этот ген? Кого не спроси, мужья у знакомых никуда и ничего не хотят. Вросли бы в свои диваны, если бы жизнь позволяла.

Аноним 906:

Обесенить прекрасное слово. Можно по какому угодно поводу выуживать

Не была теткой никогда и сейчас, в 51 не превратилась
Не молодюсь , но реально юношеский задор и хулиганство еще внутри сидит прочно))
Умеренный спорт, ботокса нет

В соседней теме ругаемся насчёт свадеб и вспомнила!! Есть! Есть, одна красивая фотка, сделанная мужем)).
Свадьба наша. Тогда он ещё может меня любил

Лампа: А автор так и не появился.

Кто б о нем помнил (как обычно)

Каty7788:

Ахххаха, наливочки в Бутербродском шикарные, да

Шумелка Мышь: Ахххаха, наливочки в Бутербродском шикарные

Боги .. обожаю это место, прям лучшее из всего, что я встречала в жизни. Но настойки, больше, НИКОГДА!!
На следующий день, я никогда не забуду, как лежала на полу у туалета, в одеяле и просила о смерти поминая "струю бобра"
При том, что у меня очень редко бывает похмелье. Но там я чуть не умер)).
Теперь пьем там водку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы