Как не превратиться в тетку

AnnaNim: Я бы выставила свое фото но тут слишком много уже желающих меня прибить))

Вот возьмите и прибейте их своим фото. А возраст-то какой?

Дама Бубён: Вот я опять отращиваю седину.
Это ужасно, 2 см уже есть)

Не всем идет седина. У меня 1 см отрос, я не тётка, я прям бабка. Приходится красить((

Лагерта: Если мимо идет красивая девушка/женщина всегда смотрю на нее, мне нравятся красивые люди, самой то

Я еще и комплимент отвешу. В метро такие ездят звезды иногда, прям глаз не отвесть)

Аноним 996:

У вас межбровки нет вообще по моему

AnnaNim: высокомерная барыня в дорогом авто и кашемире

Турция на 3х-4х сколько в год стоит? 600+? семьи откладывают каждый месяц по сколько? лично таких знаю. И за 10 дней, вжиииих, вернулись, погрустили, и опять пахать. а зачем? а как друзьям знакомым сказать, что я не поеду в отпуск, я ж не лох.
машина 600 не стоит, но выкидывать 600 тысяч ежегодно, а кто и по два раза в год за 10 дней шведского стола...

И при этом

AnnaNim: Завядшая кожа, уплывший подбородок и носогубки это всё есть у всех моих 40+

мне 55. нет ни того ни другого, ни третьего, и еще и пОльта, правда турции давно не было. Но на турцию просто жалко, хотя могу позволить. Кстати, загар то вреден и наоборот старит кожу.

пропустила все самое интересное
все отметились, у кого паспорт в кб срашивают?

AnnaNim: У вас межбровки нет вообще по моему

нету межбровки, да. Такое строение лица. Зато глаза ужас какой-то

Аноним 540:

Слушайте ну слова конечно могут ранить но чтоб фото на юмаме кого-то прибило, такого не было. Хотя старались многие

Аноним 827: . Кстати, загар то вреден и наоборот старит кожу.

Дак не нужно на открытое солнце то лезть . Сиди под грибом и наполняйся солнечной прекрасной энергией и витамином д

Аноним 401: Ладно после 70ти, там уже старость совсем

Моей бабушке 88. Крашу ей волосы постоянно. И стрижку делаем.
Она сама так хочет)

Баба Yoga: Лобная мышца помогает приподнимать брови, жевательная,уерепляет челюсть, все мимические мышцы лица работаю сообща, обездвиживая один участок теряется нормальная работа функций, например - глотание. Парализованная мимика лица парализует и реакцию, соответственно и гормональный фон.
Обездвиженная мышца влияет на нейронную сеть - она миеленизирутся, а этот участок сети работает не на одну мышцу, а на разные, условно не работает мышца лица, отмирает нс и теряется чувствительность условно в почках, мозг не получает реакцию и пропускает начало воспалительного процесса.

Аноним 996: Вот, не из интернета

Ну, во первых, это не 40 лет).
И я бы не назвала это морщинами, это ... не знаю как это называется, когда с возрастом мышцы уходят и кожа провисает. Общий тонус, что ли.
Морщины как раз мелкие и они ничего тут не решают.
Ничего критичного, абсолютно.
Тем более это приближено. Я увеличила и рассмотрела). В жизни, все выглядит. вообще, нормально, уверена.

Аноним 827: Турция на 3х-4х сколько в год стоит? 600+?

То есть ради моего кашемира и ботокса, муж с детьми без отдыха останутся. Ну это что-то прям уже слишком.

А я опять в турцию хочу . Лежать овощем и есть вкусное 🤣

Аноним 827: Кстати, загар то вреден и наоборот старит кожу.

загар хорошо синяки под глазами маскирует

Vivienne W: Вы какие то страшилки читаете, Да ?

Ну да, анатомию с физиологией))) статьи и исследования медицинского характера

Я безоценочно отношусь к Вашим решениям.

Каty7788: Ну, во первых, это не 40 лет).

это 42

Vivienne W: Дак это естественное желание для женщины в ресурсе. Ей хочется выглядеть достойно и привлекательно . Это физиология . И опять же энергия , если которой нет , то ты стерт , тебе хочется спрятаться и не отсвечивать

Разве? Меня устраивают мои морщины.
Они не мешают мне в работе.
Меня устраивает моя работа. У меня нет конкуренции по внешнему виду. Требование к внешнему виду - опрятная деловая одежда.
Мои результаты работы не зависят от женской энергетики и красоты.
Тогда зачем мне этот ресурс?
От него не зависит ни одна моя потребность - ни личная, ни пофессиональная.

Каty7788: Поэтому лучше ходить пугалом, чем насиловать себя уходом и отслеживанием внешнего вида.
Ну не нравится мне все вот это, не интересно.
Сексуально привлекательной быть уже тоже не кайф.

А кому-то это просто нравится.
Сестра старшая не пользуется кремами.
Я не представляю, что бы я после мытья крем не нанесла. Ну у меня потребность такая.
Почему пугалом то ходить?прическу делает парикмахер, одежду подбирает стилист.
А вы просто носите подобранные удобные капсулы, если у кого нет вкуса.
Я всегда говорю парикмахеру, что мне нужна прическа, которая потом будет лежать хорошо без укладки

Аноним 827: мне 55. нет ни того ни другого, ни третьего

Слушайте ну люди просто не замечают насколько зрело выглядят. Не отражают, приходят и на голубом глазу говорят что одноклассницы старухи а одноклассники деды, в отличие от...

Когда слышу такое слово, представляю себе сгорбленную женщину с тяжелыми сумками, замученным взглядом, которая ничего уже не хочет в этой жизни, в уродующей ее одежде, желчную и хмурую. Соответственно, чтобы такой не быть, нужен иной подход к своей жизни, отдыху, спорту и т.д. Стройная женщина с красивой осанкой, которая идет легкой походкой покупать цветок для настроения, в актуальной одежде с улыбкой на лице, не может быть теткой, даже если ей уже сильно за 50 и она вся покрылась глубокими морщинами. Снимайте с себя лишний функционал, дамы. Вы прекрасно знаете, кто сидит на ваших шеях и речь не о детях. Оделяйте внимание себе, ходите на массажи, бегайте, плавайте, путешествуйте. Любите себя и этот мир, не превращайтесь в "теток".

анонимчик: Моей бабушке 88. Крашу ей волосы постоянно. И стрижку делаем.

А как по другому. Мама постоянно со стрижкой, покраской, седина когда отрастает маскирующим спреем или пудрой, и снова красится, настроение, в парикмахерской потрещать, одежду выгулять.

а тут отписавшиеся с поплывшими лицами и не смотреть ни на кого. Удивительная жизнь.

Аноним 405: У меня активная мимика, поэтому лоб в гармошку, гусиные лапки и межбровка с детства практически. Ботокс с 30 лет, мимику стабилизирует, но сами заломы все равно есть и уже навсегда со мной.

Вы же аноним, можете выложить кусок лица, где лоб и межбровка?
Может я как то не так это воспринимаю... Вот на фото выше, по мне так лоб и межбровка идеальны. Если меня так увеличить, думаю будет хуже, а я то считаю, что у меня заломов нет))

Аноним 600: Тогда зачем мне этот ресурс?
От него не зависит ни одна моя потребность.

Дак нет к вам вопросов . Нет и не надо вам . Кому то надо . Кому то комфортно . Для кого то это естественно , кому то мешает . И слава богу, что все не под копирку . Вы просто так спросили и почти лампой в глаз . Что нужно было задуматься о морально этических фибрах нашего существования

анонимчик: Не всем идет седина. У меня 1 см отрос, я не тётка, я прям бабка. Приходится красить((

У меня седина отрастает и не видно. Я уже лет 5 , как профессионально "состарилась" В пепел, потому что это удобно. Не красиво. Удобно.

Каty7788: когда с возрастом мышцы уходят и кожа провисает. Общий тонус, что ли.
Морщины как раз мелкие и они ничего тут не решают.
Ничего критичного, абсолютно.
Тем более это приближено. Я увеличила и рассмотрела). В жизни, все выглядит. вообще, нормально, уверена.

Ну вот так примерно я и имела ввиду. Не ужас не страх Божий, просто видно морщины и возраст это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы