Как не превратиться в тетку

Аноним 600: Задайте вопрос - почему?
Для чего вам этот ресурс в 50 лет? Для себя? Для того мужчины или той соседки?

Дак это естественное желание для женщины в ресурсе. Ей хочется выглядеть достойно и привлекательно . Это физиология . И опять же энергия , если которой нет , то ты стерт , тебе хочется спрятаться и не отсвечивать .

Каty7788: Среди ровесниц нет никого с глубокими морщинами

Ну может реально Москва влияет, среди моих у всех морщины

svetlonio: в упор не обращают внимания на прохожих

Если мимо идет красивая девушка/женщина всегда смотрю на нее, мне нравятся красивые люди, самой то Боженька ничего кроме ног не выдал

AnnaNim: Блин очень извиняюсь, тогда верю что пластики нет.

Пластика есть конечно, видно, но почему-то не всем она помогает так выглядеть.
До пластики тоже все доживают в разном состоянии.
Ну и у Ифф ещё кроме лица осанка, фигура как у девушки.
Скажем так, Ифф и изначально с юности была красавица и на спорте всегда

Жить радостно) с юмором и легкостью - это не про тетку, толкаться в очередях, язвить, доказывать свою правоту - это про теток.

Аноним 588: Если вы забьёте на внешний вид и будете выглядеть неухоженной это будет считаться что вы достигли этого уровня? И для чего он вам нужен?

Я не хочу этим всем заниматься. Если можно ничего не делать, а просто встал и красивый, конечно я очень даже ЗА!) Но, так же не бывает. Поэтому лучше ходить пугалом, чем насиловать себя уходом и отслеживанием внешнего вида.
Ну не нравится мне все вот это, не интересно.
Сексуально привлекательной быть уже тоже не кайф.
Но, есть необходимость работать, соответственно думать о том как вписаться в социум. Есть мужчина, ради него, тоже надо как то постараться.
Но все ж это тлен... Хочу достаточно денег, что бы обо всем этом не думать и жить как хочу Я).

AnnaNim: среди моих у всех морщины

прям глубокие?
можно пример фото (рандомно из интернета)

Баба Yoga: Я и с деньгами не выберу ботокс

А я вот смотрю на себя и как будто не вижу смысла))

Мелкие морщинки мне нравятся. Заломов нет.
А птоз неостановим))

Как сказала мне подруга- мы все равно проиграем в этой войне, так пойдём лучше пожрем))

Охра: толкаться в очередях

А на заправках стоять в очереди ? Все теперь , тетки получаются

Каty7788: прям глубокие?

Ну межбровка есть прям сильная да. У меня носогубки вообще жесточайшие, но это в первую очередь из-за прикуса и очень давно уже.

Mariwell: Ну и у Ифф ещё кроме лица осанка, фигура как у девушки.

Ну вот пример, вечной "двушки". Понятно, что не на 18 выглядит, но она девушка.
И в ней и позитив виден, легкость. Тоже на образ влияет.
Не помню ник... во времена активности Ифф была. Брюнетка, с пятью детьми и молодым мужем.
Они были ровесницами, обе выглядели оооочень хорошо, но вторая такая в образе "роковухи" и совсем другая по характеру, хоть и красивая безусловно, но она женщина. А Ифф девушка.

Завядшая кожа, уплывший подбородок и носогубки это всё есть у всех моих 40+

Каty7788: Брюнетка, с пятью детьми и молодым мужем.

Джоконда! Невероятная красотка.

AnnaNim: Завядшая кожа, уплывший подбородок и носогубки это всё есть у всех моих 40+

Серьезно ? Мне кажется, что прям молодые девы еще они . Хорошо выглядят

AnnaNim: Ну межбровка есть прям сильная да. У меня носогубки вообще жесточайшие

Поняла. У меня нет ни у кого.

Vivienne W: Серьезно ? Мне кажется, что прям молодые девы еще они . Хорошо выглядят

Ну молодые да, но не девочки уже)) выглядят многие да хорошо.

AnnaNim: Джоконда!

Да!!! Помнила, что картина какая то, вроде

Дама Бубён: А я вот смотрю на себя и как будто не вижу смысла))
Мелкие морщинки мне нравятся. Заломов нет.

AnnaNim: Ну молодые да, но не девочки уже))

Не девочки , но и не это все с залогами и уплывшим подбородком

Vivienne W:

Я бы выставила свое фото но тут слишком много уже желающих меня прибить))

Лобная мышца помогает приподнимать брови, жевательная,уерепляет челюсть, все мимические мышцы лица работаю сообща, обездвиживая один участок теряется нормальная работа функций, например - глотание. Парализованная мимика лица парализует и реакцию, соответственно и гормональный фон.
Обездвиженная мышца влияет на нейронную сеть - она миеленизирутся, а этот участок сети работает не на одну мышцу, а на разные, условно не работает мышца лица, отмирает нс и теряется чувствительность условно в почках, мозг не получает реакцию и пропускает начало воспалительного процесса.

Конечно это не происходит по схеме поставил ботокс отвалилась пятка, всё незаметно и обыденно.

Ну и у каждого выбор есть, ставить или нет. Я выбрала нет. Не агитирую никого)

И чисто по наблюдениям. Некорые ставят и видно только отсутствие мимики, а некоторые ходят как опойки опухшие пока не рассосется. Это от чего? Препарат не тот? Мастер не профи?

Вот как всегда, на 12 страниц спорят те, для кого тетка- это что-то бесформенное и некрасивое и те, для кого это слово не несет негативной коннотации, а просто является показателем возраста. Я если что, из второй группы, для меня "тетка" это не обидное слово, а слово для женщин старше 45(+/-). Просто бывают тетки, которые хорошо выглядят и бывают тетки, которые выглядят не очень. Это мое личное восприятие Но даже если тетка выглядит не очень, она может быть совершенно очаровательна в общении и это главное!

AnnaNim: много уже желающих меня прибить))

Действуй на опережение!
Прибей всех первая. Своим фото.

Каty7788: Какие, б.. глубокие морщины в 40??

Легко. У меня активная мимика, поэтому лоб в гармошку, гусиные лапки и межбровка с детства практически. Ботокс с 30 лет, мимику стабилизирует, но сами заломы все равно есть и уже навсегда со мной.

Баба Yoga: Парализованная мимика лица парализует и реакцию, соответственно и гормональный фон.
Обездвиженная мышца влияет на нейронную сеть - она миеленизирутся, а этот участок сети работает не на одну мышцу, а на разные, условно не работает мышца лица, отмирает нс и теряется чувствительность условно в почках, мозг не получает реакцию и пропускает начало воспалительного процесса.

Лет 15 регулярно ставлю🤣 чо то все не парализует меня )))) Вы какие то страшилки читаете, Да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы