Как не превратиться в тетку

Баба Yoga: Это от чего? Препарат не тот? Мастер не профи?

Много от чего, и выясняется только опытным путем, какой препарат как встаёт, как реагируют соседние зоны, с какими препаратами можно и нельзя комбинировать. Мне, например, не подходит ботокс в зоне гусиных лапок, потому что начинается отечность малярных мешков. Ботокс у меня встает мягче, а диспорт более жестко и дает эффект блестящего и гладкого как яичко лба. Некоторые именно такой эффект любят, а некоторым надо, чтобы мимика сохранялась.
Причем, если кажется, что уже выработали определенную схему, а я к своему косметологу хожу 15 лет, у нее на каждого пациента своя карта и на каждый препарат она рисует схему уколов, то есть сохраняется вся история, то в следующий раз при той же схеме препарат может встать по другому. Потому что, например, я принимала витамины В, или меняется сам препарат у производителя, меняется само лицо, тургор кожи, мышцы могут быть в тонусе или расслаблены или еще множество факторов.
В общем, все сложно)

Аноним 405: витамины В,

Вообще с ботоксом не дружат .

Mariwell: А кому-то это просто нравится.

Я в курсе, кэп).
Поэтому и пишу, что МНЕ не нравится. И я не хочу.

НаталЪя: все отметились, у кого паспорт в кб срашивают?

Ме недавно в Фикс Апайсе не продали пиво, на кассе
Правда пробили его же, на самообслуживании

Аноним 996: это 42

Повторюсь, приближенное это не то, что мы видим в жизни и в динамике.
Ну и может просто день уставший. Морщин прям морщин там нет, заломов тем более.
Если такой тип строения, что тонкая кожа, то чем там ботокс поможет?

(Я бы тушь сменила, а лучше естественное наращивание).

Аноним 600: Меня устраивают мои морщины.
Они не мешают мне в работе.

Сами по себе морщины это не плохо.
Не знаю почему в нашей стране женщинам запрещено стареть.
Просто если женщина не может психологически принять себя в зеркале, то косметологи и пластические хирурги могут ей помочь, чтобы ей было комфортнее жить.
Старение это естественный процесс.

Аноним 530: Мы утром с собаками все на себя не похожи 🤣🤣🤣, меня собачники в "не собачей" одежде не узнают 🤣

Странно. Собачники друг друга узнают не по одежде, а по собакам.

А еще заметила , что сильно меняют картину отсутствие чувства юмора . Вот это очень существенно

AnnaNim: просто видно морщины и возраст это нормально.

Да тут не морщины возраст придают. А общий тонус.
И да, я тоже считаю, что возраст это нормально.
И еще, прическа может изменить абсолютно все. Намного больше, чем ботокс.
Я вот кудрявая и с объёмом и я же с прямыми, прилизанными, два разных человека. Не в пользу второго

Аноним 239: Собачники друг друга узнают не по одежде, а по собакам.

Это точно)) у меня муж чаще гуляет, потом хозяйки собак со мной здороваются "мы с вами вчера гуляли"

Каty7788: общий тонус.

Ну тонус, да. У меня ещё носогубка, но и я с ней делать ничего не буду. Мне только ботокс можно, у меня аутоиммунное заболевание я не могу гиалурон ставить.

Каty7788:

А покажите Ваше фото

AnnaNim: у меня муж чаще гуляет, потом хозяйки собак со мной здороваются "мы с вами вчера гуляли"

Они мужчину от женщины не отличают ? 😂

Mariwell: А вы просто носите подобранные удобные капсулы, если у кого нет вкуса.

Я не хочу носить никакие капсулы!
Я хочу одеваться в то, на что у меня сегодня настроение.
Вот бывает, что хочется юбку, с чего то. А бывает (как сегодня) ни за что никаких юбок и водолазок, только широкие штаны и балахон.
А обычно хочется спортивный костюм и угги)).

Vivienne W:

Они по собаке узнают, у нас парень дружелюбный и это многих владелиц собак подкупает, гуляют вместе играются. Я и про мужа и про пса

Аноним 996: А покажите Ваше фото

Катя , кстати , очень красивая . Она как итальянка

Каty7788: Вы же аноним, можете выложить кусок лица, где лоб и межбровка?

Вот, специально напротив окна при солнечном свете сфотографировала. Диспорт поставила 5 недель назад, заломы на межбровке и на лбу на месте, чуть подкалываем при биоревитализации. Может, что-то типа ббл исправит, но я пока не дозрела в этот вопрос погружаться.

AnnaNim: гуляют вместе играются. Я и про мужа и про пса

Прелесть одна )))

Аноним 996: А покажите Ваше фото

Они не информативны).
Это ж в моменте, тем более когда настроение хорошее)).
Да и всегда фильтры есть.
Последнее. Вряд ли, что то скажет

AnnaNim: То есть ради моего кашемира и ботокса, муж с детьми без отдыха останутся. Ну это что-то прям уже слишком.

Дети - главное образование. Отдых это не турция 10 дней, тем более копить надо, это совсем бред. Муж если хочет, может в турцию газовать, просто он тоже авто новое выберет, куча вечеров около машины в гараже провести, и потом еще куча времени в ней на работу и с работы.... Ну и мне 55, у меня дети взрослые. Я вместо турции им машину подогнала))).
Но если бы мне было 40, то точно не турцию для ребеночка бы выбрала, если бы денег на то и то не хватало, лагерь с углубленным обучением чего-нибудь. репетиторов и тд.

Знаете, есть ведь люди выбирают между зубами и турцией. Зубы дорого, а как без турции то? Как без отдыха?
В зеркале то потом унылая тетка смотрит, и настроение не улучшается...
А когда лицо молодо выглядит, в зеркало взглянула, ну, красотка же, и настроение вверх, и хочется свершений, двигаться, двигать жизнь вперед, и пальтецо кашемировое с брючками нацепить))), взгляды на себя любимую пособирать.

Каty7788: Последнее. Вряд ли, что то скажет

Красивая, ты, Катька.

Аноним 405: заломы на межбровке и на лбу на месте

Это ЗАЛОМ??? и на это еще, что колят??
пипец, если так...
Ну я уже чучело-урод, в таком случае. У меня все намного хуже

Аноним 405: Диспорт

Попробуйте релатокс . Мне очень нравится и эффект и стоит долго

777: Случается культурный шок при походе с дедом в областную больницу. Женщины, не совсем бабушки, сидят в платках на головах и одежде тридцатилетней давности. Видимо, как начали с юности экономить на себе, так и продолжили. Очень грустно.

В прошлом году была в поликлинике.
У меня наоборот впечатление))
Много женщин в возрасте, но одеты как подростки.
Видно, что уже молодая была немолода. На ней кожаные штаны, яркая кофта, рыжие волосы. Ну не по возрасту одежда, извините.
И такая не одна была дЭвушка.

Vivienne W: Вообще с ботоксом не дружат

Это да, поэтому чередую лоб без морщин и крепкие нервые 3 месяца через 3

Сфоткала свою. На фото вроде как и нет. А в зеркале вижу.
Может я спецом расправилась, для фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы