Посоветуйте тёплую зипку

Vеra:

Худи это без молнии. Там даже подписано. Zip Hoodie . Ziplock - это молния. Отсюда и зипка.

По теме - тоже про Телодвижения увидела отрицательные отзывы по ухудшению качества.
Сама как раз присматриваю, только, наоборот, покороче.

Аноним 91: Толстовка на молнии на всю длину изделия

пополнила свой словарный запас))) когда переехала в Крым, узнала, что такая вещь там называется пайта))

Бааспола, стробс и Марк формель.
Я даже в поиске так и набираю зипка, свитшот и т.п. потому как отсортировывать нет столько фильтров. А тут правильно назвал, вот тебе на молнии, вот тебе без капюшона и т.п.
А то придумали блин кофта и кофта попробуй отыщи нужную

Natti3001: Худи это без молнии. Там даже подписано. Zip Hoodie

По вашему зип худи - это уже не худи? Там английским языком написано: без молнии - худи, с молнией - тоже худи, но зип. Слово зип говорит лишь о том, что у худи есть застёжка молния. Термин - "зипка" только в России слышу

Аноним 30: Только не Телодвижения

Наоборот обожаю их))
Худи их ношу года два, самая любимая) стирала сто раз, ткань такая, что там нереально скататься, как новая на вид
Вот вторую их толстовку взяла, уже с начесом
Посмотрим как будет носиться
Ткань другая

У коллеги зипка от них. Начес да, остаётся порой на футболке, но не скатывается ткань, коллега довольна, регулярно носит ее)
Вб 220421176

Не знаю что там не так с качеством. Отличная зипка

Такую купила, телодвижение, теплая, мягкая, оч приятная. Или замок принципиален?
Ну не знаю, отличное качество
Ну пока что
Но там ткань такая, не представляю, что там может скататься
Вб 195315576

Vеra: худи

Худые носят худи, толстые- толстовки, что тут непонятного?

По теме, на авито тактические зипки продают. Наверное, качественные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы