Посоветуйте тёплую зипку

Такой вещи в моем гардеробе нет, а очень надо. Полдня вчера листала Вайлдберриз да Озон, но так и не смогла выбрать. Посоветуйте, если кто доволен своей зипкой модель или хотя бы производителя. А то даже на упоминаемые тут временами Телодвижения есть плохие отзывы. Понравилась вроде у них на фото, а в отзывах она линяет так, как будто барана бреют.
Критерии: тёплая, желательно с начесом, с капюшоном, не укороченная. Цена вопроса не важна, хочу качество и красоту.

Только не Телодвижения( Купли сыну, вся покрылась катышками через несколько дней

Покупала фирмы Твое 2 года назад, с удовольствием 2 зимы относила
В наличии уже нет на вб, но вот подобная арт 1319327374

А вообще может флиску вам посмотреть, они тоже теплые

Что такое зипка?

Еж в тумане

Глянула тоже. Толстовка с молнией

Еж в тумане: Что такое зипка?

Толстовка на молнии на всю длину изделия

Тогда коламбию из Спортмастера, по много лет ношу их

Я такую классную купила себе в этом году, теплая барашком, но без капюшона, такую хотела, очень теплая оказалась www.wildberries.ru/catalog/494836400/detail.aspx. но правда она дешевле была и носить я её под куртки не планирую, поэтому не знаю скатается или нет, пока всё отлично

Как хорошо раньше было кофта, водолазка, свитер.
Сейчас лонгслив, ришгард, зипка, худи и еще море всего

Аноним 945: Как хорошо раньше было кофта, водолазка, свитер.
Сейчас лонгслив, ришгард, зипка, худи и еще море всего

"Но панталоны, фрак, жилет..."(с)

По теме: посмотрите Yos design. Дорого, но качество очень хорошее.

Аноним 955: Но панталоны, фрак, жилет..."(с)

🤣

Аноним 945: ришгард

Рашгард. Это вообще узкоспециализированное изначально изделие из определенного материала. Сейчас уже что только не называют рашгардом.

Very black Jack (ex유지니아): Рашгард. Это вообще узкоспециализированное изначально изделие из определенного материала. Сейчас уже что только не называют рашгардом.

Да я то понимаю, сама спортсмен.

А свитшот чем отличается от свитера?

Аноним 643: А свитшот чем отличается от свитера?

Свитер — это тёплая вязаная одежда с длинными рукавами и высоким воротником (от 5 см), который плотно облегает шею. Он обычно сделан из шерстяной или полушерстяной пряжи, может иметь рельефные узоры или орнаменты. Свитер надевается через голову, застёжек у него нет.

Свитшот — это трикотажная кофта свободного или прямого кроя с круглым вырезом горловины, длинными рукавами и эластичными манжетами на рукавах и по низу изделия. Изначально свитшоты создавались как спортивная альтернатива шерстяным свитерам, которые вызывали раздражение кожи у атлетов. Их шьют из плотного трикотажного полотна, например, из хлопкового футера.

Зайдите в спортмастер, там есть флисовые зипки коламбия. Хороший, плотный флис, смотрятся прилично.

Аноним 945: Сейчас лонгслив, ришгард, зипка, худи

Ответ: это всё английские слова. Например, long sleeve - длинный рукав.....Слишком много стало англицизмов, люди русский забывают ((

Худи

Аноним 338: Например, long sleeve - длинный рукав....

Ну и как вы ещё назовёте футболку с длинным рукавом? Лонг слив короче
А спортивная кофта с начёсом с капюшоном и молнией - худи

Vеra: Ну и как вы ещё назовёте футболку с длинным рукавом?

Так и назову

Vеra: футболка с длинным рукавом

Vеra: А спортивная кофта с начёсом с капюшоном и молнией - худи

Худи же как раз без молнии вроде

Аноним 978: начесом, с капюшоном

В Спортмастере посмотрите. Я за 4999 купила недавно, внешне как куртка смотрится, теплая с капюшоном, молния качественная на всю длину. Ношу как флисовую кофту

Дочь в Экрю покупала, хорошая, не скаталась

Аноним 173: Худи же как раз без молнии вроде

Худи на молнии, худи без молнии

Vеra: вы ещё назовёте футболку с длинным рукавом

Так и называю , футболка с длинным рукавом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы