Тем, кто принимает коллаген

Аноним 703: в составе есть витамин С, селен, цинк

Вот от них и эффект, а коллаген практически не усваивается через жкт. Лучше белка больше употреблять

Аноним 703: т.е. он выводится с мочой?

Как уже выше написали написали - он расщепляется. В том комментарии все верно написано.

Еjidzе: Нет, тот пользователь наверное имеет ввиду, что мы все равно все постареем и умрем)

О, у меня личный переводчик моих комментариев появился. Какая прелесть.

Еjidzе: Якобы эта порция дает сигнал коже стимулировать свой собственный коллаген.

Еjidzе: Принимать коллаген надо натощак.

Нда уж...

Да, натощак, за полчаса до еды. В инструкции к Баду написано

Стукачейниктонелюбит

Доктор коллагено-протеиновых наук?))

Еjidzе: Доктор коллагено-протеиновых наук?))

Не, я только учусь))
Мне тоже рекомендовали пить коллаген.
Я так поняла, что он бесполезен.
Сейчас почитала и задумалась.
Вполне вероятно, что белка не хватает.
Может есть смысл попробовать.
Но про подачу сигнала не согласна))

Стукачейниктонелюбит: Не, я только учусь))

Значит мы коллеги)

Я полушутя-полусерьезно "интересуюсь" биохакингом. Отхожу от витаминок к таким добавкам, воздействие которых сложно увидеть. Хотя...

Стукачейниктонелюбит: Сейчас почитала и задумалась.
Вполне вероятно, что белка не хватает.

Если Вы задумались об этом только сейчас, то значит точно не хватает. 99%.
Я до 40 лет жила себе прекрасно на своем чистейшем и полезнейшем ПП и даже ни разу не считала ни одной калории, ни вообще КБЖУ в целом. В 40 лет подумала, что пора бы уже и посерьезнее к себе относиться, посчитала КБЖУ. В итоге оказалось, что мое интуитивное ПП было очень сбалансированным по всем параметрам, кроме белков. Белок у меня выходил 1-1.2 гр на кг массы тела - что впрочем уже неплохо, очень многие и столько не съедают. И вот уже четыре месяца я усиленно ем белок 1.8-2 гр. Первый месяц было ужасно тяжко, постоянно ощущение переполненности. Сейчас уже привыкла, организм адаптировался.

Посчитайте в течение недели сколько Вы съедаете белка с пищей.

Стукачейниктонелюбит: Но про подачу сигнала не согласна))

Ну это не я придумала, а как раз таки специально обученные люди. Хотя я изнутри знаю как хорошо работают маркетологи в фарме, так что все возможно.

Аноним 703:

О я такой же, в Турции покупаю, в этот раз в банке купила. Пью регулярно, нужен для кожи- рожи и спортивных нагрузок. Еще омега и биотин. Но я не все вместе конечно, так 2- 3 дня в неделю. Анализы сдаю на витамины и тд, пока все в норме.

Мне проще принять коллаген, чем давиться творогом или холодцом
мясо и рыбу ем ,конечно, но коллагеном добиваю

Любой коллаген в ЖКТ разлагается на аминокислоты. Абсолютно пофиг какой.
Из них уже организм строит то, что ему надо. Но точно не кожу и волосы.

Мясников говорил, что бесполезно его принимать, Балластом проходит
Скорее всего вот это влияет на кожу и волосы

Аноним 703: коллаген имеет в составе цинк. селен, гиалуроновую кислоту, витамины В

Стукачейниктонелюбит: Пить коллаген бесполезно, к сожалению.
Весь якобы эффект - плацебо.

После 45, если неделю не пью его, то встать не могу утром - скриплю вся. Два дня пью и опять больмень

solardi: А какой вы пьете, подскажите фирму.

вот такой
www.ozon.ru/product/kollagen-morskoy-2-tipa-dlya-sustavov-i-svyazok-evalar-s-msm-ekstraktom-martinii-i-bosvelii-896466024/

🐞🌱: тем неменее лицо ровнее, волосы лучше, колени меньше хрустят.

+++
Дочь подросток, как Буратино, всее суставы хрустят. Когда я ее заставляю пить коллаген, омега и пр, хруст значительно уменьшается, волосы не путаются колдунами, ногти получше.
Впрочем, прекращает пить, все возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы