Тем, кто принимает коллаген

Девочки, сколько по времени его нужно пить? или постоянно?
Я принимала ровно 2 месяца: волосы перестали выпадать, кожа лица чуть однороднее стала. Только закончила принимать. Все вернулось вновь....

Впрочем коллаген имеет в составе цинк. селен, гиалуроновую кислоту, витамины В

Пила коллаген морской 3 месяца, потом перерыв и еще 3 месяца. Как бы ощущался эффект для суставов.

Аноним 703:

После 40 можно на постоянку.

постоянно пью годами

Аноним 703:

Чтобы ответить на этот вопрос правильно сначала рассчитайте сколько граммов чистого белка в день вы съедаете на кг массы тела. Если меньше, чем около 1.4-1.5, то неудивительно, что волосы выпадают и кожа страдает. Если же белок стремится к 1.8-2 граммам, то дополнительно коллаген можно вообще не принимать, в ваш организм с обычной едой поступает нормальное количество белка.

А вообще коллаген можно пить хоть сколько угодно долго, с белками сложно перебрать, обычно почти у всех дефицит. Вы кстати знаете, что его лучше принимать с витамином С и лучше в виде натуральной еды типа апельсина? Так коллаген лучше усваивается.

Аноним 501:
А какой вы пьете, подскажите фирму.

-Лиса Алиса-:

А какой вы пьете, подскажите фирму.

Аноним 703: принимала ровно 2 месяца: волосы перестали выпадать, кожа лица чуть однороднее стала.

За два месяца никакой коллаген не начнет действовать на кожу и волосы, ибо организму эти зоны не важны для функционирования.
В первую очередь коллаген пойдет на питание внутренних жизненно важных органов, затем в суставы и связки, а потом уже в кожу и волосы.
Это наверное надо месяцев 6 его пить непрерывно, чтоб на коже отразилось.

Еjidzе: его лучше принимать с витамином С

в составе есть витамин С, селен, цинк

Аноним 703: в составе есть витамин С, селен, цинк

Если будете использовать коллаген на постоянной основе, то лучше брать чистый коллаген. Тот же цинк, например, нужно пить курсами. Передоз хуже, чем недостаток.
Вообще, не очень люблю мультивитаминные замесы) Обычно там не заморачиваются какая именно форма у действующих веществ и потому усвоение организмом не полное.

Вот такой.

Нет ничего лучше, чем коллаген, который Вы жуете) Так же и с другими витаминами и минералами.

Пить коллаген бесполезно, к сожалению.
Весь якобы эффект - плацебо.

Читала, что постоянно пить нельзя, т. к. организм потеряет способность самостоятельно вырабатывать коллаген

Аноним 703:

Не могу уверенно говорить за качество вашего коллагена, но я бы себе такой не купила.

Я пью такой, но только в те дни, когда не доедаю белков с пищей. Это гидролизат I типа, считается, что он и еще третий тип самые лучшие для усвоения.

Стукачейниктонелюбит: Пить коллаген бесполезно

т.е. он выводится с мочой?

Аноним 703:

он поступает в организм и расщепляется, и организм сам решает куда его деть, если вы нормально питаетесь мясом и рыбой, то да он просто выйдет, если нехватка где то, туда и пойдет, ну точно не вы решаете в волосы или суставы. Его нельзя направить на разглаживание кожи. И да доказано, что не наносит вреда и нет такой пользы, как в рекламе. Как доктор сказал мне, хотите пейте, не хотите не пейте.

Аноним 703: т.е. он выводится с мочой?

Нет, тот пользователь наверное имеет ввиду, что мы все равно все постареем и умрем)

Если вы не проф спортсмен, который отчаянно и безрассудно задался целью в кратчайшие сроки стать бодибилдером, то можете быть спокойны: перебора белка у вас точно нет). Зато дефицит наверняка. Посчитайте, это несложно.

Еjidzе:

спасибо

Фроля: Его нельзя направить на разглаживание кожи.

Можно. Но только если нет дефицита. Если получать норму белка с пищей и сверху еще принимать коллаген в небольшой порции. Якобы эта порция дает сигнал коже стимулировать свой собственный коллаген.

Аноним 703:

Не за что)
Наверное знаете уже, но вдруг) Принимать коллаген надо натощак. Через полчаса можно завтракать. Ну или в течение дня, но быть достаточно проголодавшейся к моменту его приема.

Фроля: и нет такой пользы

Ответ:
Но тем неменее лицо ровнее, волосы лучше, колени меньше хрустят.
Я пью года 3, с перерывом на месяц если едем на море.
На вб покупаю

🐞🌱:

а вы какой пьете?

Я в турции покупала. Вот сейчас снова закажу. На маркетплейсах опасаюсь

Вот такой ещё привезла. Он дешевле значительно. Здесь на 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы