Крем ретинол. Посоветуйте. Похвалите/поругайте свой.

Аноним 421:

Я пока ничего, вникаю.
Но видела крем с ретинолом Гельтек именно для век написано.

В итоге пока заказала гельтек крем ночной для лица.
Буду ещё читать, изучать, как что.

NatalyRAF:

Кисти. Главное, не забывать давать еще увлажнение и питание, а не только агрессивные активы, типа кислот и ретинола.

Аноним 509:

Поняла, спасибо! Тоже попробую.

Аноним 427: лазеры они делают.

Интересно, какие лазеры ?

Как думаете, у этой фирмы действенные продукты!
И чем отличаются кислоты от ретинола ? Дополняющие или взаимозаменяющие?

Аноним 120: И чем отличаются кислоты от ретинола ? Дополняющие или взаимозаменяющие?

Скорей взаимоисключающие.
Насколько я знаю, нельзя использовать кислоты, если пользуешься ретинолом. Ну или с огромной осторожностью.

Пришел мой ретинол.. Сегодня буду 1й раз пользовать.

Перри утконос: Сегодня буду 1й раз пользовать.

Как готовили кожу?

Аноним 120: Как готовили кожу?

Да никак особо. Утром умывалкой с цинком от пигментации помылась , вечером просто пенкой умоюсь.

А надо как то особенно?

Аноним 120: Как думаете, у этой фирмы действенные продукты

Аравиа одна из немногих, кто вызвал у меня аллергию. Вообще на все продукты Аравии лицо чешется. Хотя я не аллергик.

Перри утконос: А надо как то особенно?

В уходе за возрастной кожей должны быть кислоты. Коже нужно помогать обновляться. Я не делаю пилинги, считаю их слишком агрессивными, пользуюсь регулярно лосьонами. Любимый abr complex от Холи Лэнд. Да не дешевый, но его очень на долго хватит. Пользуюсь раз- два в неделю. Помимо этого есть лосьон кислотный , но более мягкий. Кислоты у меня всегда утром, после умывания. Потом сыворотка с витамином с (летом она у меня вечером). Потом увлажнение или крем для восстановления биома кожи. Это обязательно. Цель не высушить и получить дерматит от кислот и ретинола, а помочь коже восстановиться. И опять же, уход для разной кожи разный. Надо либо интересоваться этой темой и вникать, либо хоть разок сходить к косметологу, чтобы посмотрел и оценил кожу, расписал схему антивозрастного ухода.

Аноним 509: Надо либо интересоваться этой темой и вникать, либо хоть разок сходить к косметологу, чтобы посмотрел и оценил кожу, расписал схему антивозрастного ухода.

Конечно я не просто водой умывалась и пошла. Я хожу к косметологу. И уход у меня есть. Кожа жирная в Т-зоне. Пилинги и уз чистки делаю . Крема и сыворотки тоже использую.

Аноним 509: крем для восстановления биома кожи.

Какой у вас?

Аноним 120: Как думаете, у этой фирмы действенные продукты!

у меня на их продукцию тоже аллергия, хотя я не аллергик вобще

ТучкаКрашена: у меня на их продукцию тоже аллергия,

Как проявляется? (Подруга послаетовала, присматриваюсь)

Аноним 120: Как проявляется?

кожа краснеет и чешется

Перри утконос:

Жду ваш отзыв
Я пока в ожидании своего крема.
Кислотный пилинг очкую делать.

Мне gpt составил план. Ну и я тут в теме нашла.
Буду по этой схеме вводить. Концентрацию заказала самую маленькую. 0.1

Но у меня и морщин не видно особо. Поры тол ко дурацкие стали!

тритеноин в малой дозировке

Аноним 509: уход для разной кожи разный.

у меня жирная и плотная я сижу на пилингах и на кислотах в перемешку, моя косметолог меня поддерживает, но я еще био делаю и радиес

Как удачно тема свернула на пилинги.
Присматриваюсь к миндальному пилингу. Раньше делала пару раз у косметолога, не вау эффект, но хороший. У меня склонность к куперозу, более агрессивные пока не хочу
Увидела, что миндальные пилинги и дома можно делать, продаются.
Кто-то пробовал?

Перри утконос: А надо как то особенно?

Надо на полностью сухую кожу наносить. Учитывайте это ) дайте высохнуть после умывания минут десять.

Аноним 120:
У меня сейчас с пробиотиками нет крема, один раз покупала и не зашел. Сейчас просто увлажняющий Anya

Нормa: Надо на полностью сухую кожу наносить

А, ну это я знаю. На сухую нанесла ,конечно.

Natti3001: Жду ваш отзыв

Ощущение с утра как будто немного печет кожу. Как если чуть обгореть на солнце.

Нормa: Надо на полностью сухую кожу наносить. Учитывайте это ) дайте высохнуть после умывания минут десять.
а как же это:
Olga_v_ekb2: А вот сыворотка-бустер URIAGE age absolu сверху ночной крем с ретинолом URIAGE age lift мне понравились,
Все таки ретинол на сухую кожу или после сыворотки?

Перри утконос:

Хмхм интересно.
Блин, аж очково. Ладно, у меня ночной. Я с дневным чет не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы